DIRECTO: CD Cieza – Yeclano Deportivo

0

CIEZA CD 1 – 2 YECLANO DEPORTIVO

93′ FINAL del partido. El Yeclano se llevó la batalla en La Arboleja ante un colista muy valiente. Vaquero y Rafa López dieron la vuelta al gol de Pele en la primera mitad.

90′ Tiempo cumplido. Se añaden tres minutos más. Mucha tensión entre ambos equipos.

76′ Último cambio en el Yeclano. Se marcha Tonete y entra Álvaro Navarro.

73′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RAFA LÓPEZ!!! Anota el Yeclano de nuevo tras un centro de Campoy a balón parado que tocó sutilmente en el primer palo del canterano y da la vuelta al marcador.

70′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE VAQUERO!!! Empata el Yeclano a través de su ‘pichichi’. 13 en su cuenta particular. Se la entregó Tonete y para dentro. 1-1

67′ Se está enquistando el resultado y además está creciendo el equipo local aunque no acaba de encontrar el rumbo hacia Francesc

66′ Nuevo cambio azulgrana. Varela se marcha y entra Alayeto.

48′ Oumane a punto de hacer el segundo para el Cieza pero Varela tapona.

46′ Se reanuda el juego en La Arboleja. 45 minutos por delante. Hay cambio en el Yeclano: se ha quedado en vestuarios Carlos Felipe y sale Víctor Fenoll

45‘ Final del primer tiempo. El Yeclano ha acabado mejor de lo que ha comenzado el primer acto pero sigue por detrás en el marcador. Tendrá que tocar alguna tecla el técnico si quiere dar la vuelta a la situación

31′ No termina el equipo azulgrana de conectarse en el partido. Todo pinta bien para los ciezanos, que tampoco han vuelto a rondar el área de Francesc

19′ ¡Disparo de Tonete que se marcha fuera por muy poco! El ‘uy’ en la grada fue sonoro ya que son de nuevo muchos los aficionados yeclanos desplazados a Cieza hoy

14′ ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL CIEZA!!! Se adelantan los locales mediante un mano a mano de Pele. Se quejan los azulgranas de un posible fuera de juego. Sorpresa en La Arboleja. 1-0.

12′ Primeros minutos en la Arboleja sin iniciativa clara por parte de ninguno de los dos equipos. Un par de córners que no han fructificado por parte del Cieza es todo lo peligroso del encuentro hasta ahora.

0′ ¡Comienza el encuentro! Ya rueda la pelota entre el Cieza y el Yeclano Deportivo

ALINEACIONES
CD Cieza: Pablo, Yayu, Javi, Kike, Valentín, Juanjo, Pele, Omane, Rubén, Pepón y Salinas. En el banquillo de Calata estarán Adrián, Adrián, José María, Nico, Juanjo Moreno, Gato y Ricardo.

Yeclano Deportivo: Francesc, Mario, Varela, Chinos, Fran Martínez, Rafa Lopez, Campoy, Carlos Felipe, Álex Vaquero, Javi Muñoz y Tonete. En el banquillo de Sandroni estarán Álvaro Navarro, Serna, Mansilla, Alayeto, Kun y Víctor Fenoll.

¡Saludos y buenas tardes! Desde La Arboleja de Cieza, les contamos todo lo que de de sí el encuentro entre el CD Cieza (22°) y el Yeclano Deportivo (1°). Desde las 16:30 de la tarde, los de Sandroni intentarán pescar en la crisis deportiva del club ciezano para mantener la distancia con sus perseguidores