DIRECTO: Churra Gesa – Yeclano Deportivo

0

EDMF CHURRA 1 – 0 YECLANO DEPORTIVO

90+3′ ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Triunfo del Churra que interrumpe la marcha triunfal de un Yeclano que sigue teniendo en el Municipal a su gigante maldito. El gol de Rafa López en propia fue lo que desequilibró la balanza.

90+2′ ¡Dani perdona el 2-0 a puerta vacía!

85‘ Nuevo intento del Churra que detiene Francesc.

80‘ Nuevo cambio en el Yeclano. Se marcha Carlos Felipe y entra Álvaro Navarro.

75‘ ¡¡Torre ha vuelto a disponer de otra ocasión para el empate pero no llegó al remate por muy muy poco!! Por cierto que ha habido cambio, se ha marchado Varela y ha entrado Campoy. El todo por el todo.

65‘ ¡Error clamoroso de Rafa López que erró ante la presión de Dani que mandó, por suerte, la pelota fuera!

60′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CHURRA!!! Marca Rafa López en propia puerta. Estaba apretando mucho el equipo local y ha obtenido el premio del gol de la forma más cruel aunque merecida. 1-0.

58‘ ¡¡Macanás al larguero!! Impresionante disparo que no acaba en gol de milagro.

46‘ Comienza el segundo acto en Churra. Sin cambios. Los mismos protagonistas.

45′ DESCANSO en el Municipal de Churra. No se movió el marcador pero el Yeclano hizo méritos para romper la igualada. También el Churra, sobre todo en los primeros compases

41′ ¡Parada de Juanra a disparo de falta de Álex Vaquero! Se acerca el descanso y sigue el empate

29′ ¡Otra más para el gigante vasco! Ya van dos suyas y tres del Yeclano. Parece mentira que el encuentro vaya todavía 0-0

26′ ¡Ocasión para Iker Torre que remata alto desde dentro del área!

17‘ ¡Ahora es el Yeclano quien avisa! Disparo cruzado de Javi Muñoz que se marchó fuera

16′ ¡Vuelve a avisar el Churra! Francesc salva la primera ocasión aunque el colegiado acaba invalidando la jugada. Los locales buscan el primero

14′ Macanás estuvo a punto de inaugurar el marcador con un testarazo que se marchó fuera

7′ Vuelve Vaquero al partido pero ojo que parece tocado. Mientras, el Churra aprieta y es quien comanda el juego en estos primeros compases

2′ ¡ATENCIÓN! ¡Vaquero al suelo! Se duele. Huele mal.

0′ ¡¡Kick off!! Comienza el partido. Churra – Yeclano ya en marcha

¡Ya se dirigen ambos equipos hacia el círculo central! El gran partido de la jornada en Tercera División está a punto de comenzar

El Yeclano no está sólo en el Municipal. Unos 35 aficionados se han desplazado en el autobús que algunos aficionados dispusieron para presenciar el encuentro sin contar el resto de aficionados que, de forma habitual y en sus respectivos vehículos particulares, también se han desplazado a Churra. en total, más de 90 aficionados apoyarán a los de Sandroni desde las gradas

ALINEACIONES
Churra: Juanra, Mariano, Mata, Pablo, Iván, Tolmos, Riquelme, Macanás, Melgar, Tomás y Nelson Correa. En el banquillo de Adrián Hernández estarán Raúl, Edu, Chemita, Loja, Dani, Jaime y Ravan
Yeclano Deportivo: Francesc, Mario Sánchez, Varela, Rafa López, Chino, Javi Muñoz, Víctor Fenoll, Carlos Felipe, Iker Torre, Álex Vaquero y Alayeto. En el banquillo de Sandroni estarán Fran Martínez, David, Mansilla, Jesús, Álvaro Navarro, Andrés Campoy y Tonete.

¡Saludos y buenas tardes! Sigue el encuentro que va a medir a los dos mejores equipos del último mes de campeonato desde el Municipal de Churra. El Churra (3º) recibe al Yeclano Deportivo (1º) en un partido que se espera muy emocionante.