DIRECTO: Olímpico de Totana – Yeclano Deportivo

0

OLÍMPICO TOTANA 0 – 1 YECLANO DEPORTIVO

90′ ¡¡FINAL!! Victoria del Yeclano que se escapa en cabeza tras el pinchazo del UCAM B. Tonete puso la diferencia

81′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE TONETE!!! Remata a gol un envío de Álex Vaquero. Un gol que puede valer oro. 0-1.

46‘ Se reanuda el juego con un cambio en el cuadro local.

45‘ Final de la primera mitad con una gran ocasión de Miguel para los locales que mandó fuera.

28‘ Igualdad máxima en el Juan Cayuela de momento en el que lo más destacando está en el Real Murcia B – UCAM B. Van perdiendo los universitarios al descanso, lo que podría aprovechar el Yeclano para escaparse aún más en caso de vencer hoy.

0‘ ¡Comienza el encuentro! La revelación contra el líder. Olímpico – Yeclano, en marcha

¡Saltan los jugadores al césped del Juan Cayuela!

El colegiado Roca Robles será el encargado de dirigir el encuentro, asistido en las bandas por Jiménez Contreras y Martínez López

ALINEACIONES
Olímpico de Totana: Sergio, Vera, Palazón, Pipa, Antonio, Champi, Félix, Miguel, Joel, Fernando y Randri. En el banquillo de Víctor Pagán están Viña, Parra, Alberto y Juanlu.
Yeclano Deportivo: Francesc, Mario, Varela, Fran Martínez, Chino, Javi Muñoz, Víctor Fenoll, Vivanco, Alayeto, Vaquero y Tonete. En el banquillo de Sandroni están Rafa López, Serna, Marcos, Andrés Campoy, Iker Torre, Kun y Sergio Bañón.

¡Saludos y buenas tardes! Dispuestos a contarles lo que ocurra en el Juan Cayuela de Totana entre el Olímpico (3º) y el Yeclano Deportivo (1º)