DIRECTO: San Fernando – Yeclano Deportivo

0

Ofrecido por DESGUACES Y RECUPERACIONES LORENTE
YeclaSport_Banner_Lorente

SAN FERNANDO 1 – 0 YECLANO DEPORTIVO

96′ | FINAL. El Yeclano vuelve a caer en los últimos minutos. Attis sentencia en el 88. Los azulgranas vienen de vacío de San Fernando tras hacer un nuevo buen partido.

92′ | ¡¡¡La tiene Iker Torre!!! Remató en el segundo palo el envío lejano de Vaquero. Quedan 4 para el final, añadieron 6.

90′ | Cambio en el Yeclano, el último. Se marcha Carlos Felipe y entra Iker Torre

88′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ATTIS!!! Se escapó Hugo Rodríguez por la izquierda, la puso al centro y remató el argentino. Otra vez los últimos minutos…

85′ | Buen disparo de Carlos Felipe, roza el palo ayudado además por el desvío de un rival. Córner…

80′ | Entramos en la recta final. Últimos diez minutos, nuevo cambio en el Equipo local. Se marcha Perdomo y entra Jorge García.

72′ | Cambio en el Yeclano. Se marchó Marcos y entra el capitán, Chino.

70′ | Se jugó el penalti Fran Martínez con un claro agarrón dentro del área a Attis que el colegiado y el juez de línea obviaron. Se libra el Yeclano, el penalti era claro.

67′ | Hugo Rodríguez falla el mano a mano con un balón alto. Ganó la carrera a Marcos, que dificultó su remate. Sigue el 0-0 y la sensación es de que PUEDE GANAR CUALQUIERA

65′ | Primer cambio en el Yeclano, entra Tonete y se va Rashiti. Debut discreto del franco-albanés que ha tenido que luchar muy solo durante muchos minutos.

63′ | Pedro Ríos, segundo sustituído en el San Fernando. Entra Attis.

58′ | Gol ANULADO de nuevo al San Fernando por falta previa de Pedro Rios sobre Mario Sánchez. Un codazo absurdo que no participa directamente en la acción, un libre directo al segundo palo. El lance, ocurrió fuera del área. Remató Amelibia a gol.

55′ | Primer cambio en el partido. Se retira Fernando Pumar y entra Roger Marcé

49′ | ¡Vaya jugadón del Yeclano! Cabalgada tremenda de Mario Sánchez que acaba en córner. La quiso poner atrás, Alayeto se la quitó a Vaquero pero ganó el saque de esquina que acabó en nada.

46′ | Comienza el segundo acto. Sin cambios en ninguno de los dos equipos

45+1′ | DESCANSO en el Iberoamericano Bahía Sur. Empezó muy bien el conjunto local pero se terminaron por equilibrar las balanzas. El Yeclano tiene margen de mejora. Ha ido de menos a más, al contrario que el San Fernando.

40′ | Anulado el gol a Ferrón. El pase de Ríos dejó fuera de juego al ‘9’ del San Fernando.

37′ | Alayeto creando problemas por la izquierda a zaga del San Fernando. Intentó sacar el centro pegado a la línea de fondo pero se la quedó Gálvez

35′ | Doble atajada de Serna. Desde lejos primero Pedro Ríos y después Hugo Rodríguez. Ambos, a las manos del meta yeclano. El césped, por cierto que no lo hemos dicho, es un infierno. Imposible tocar ni conducir.

28′ | Ha bajado MUCHO la intensidad el equipo de García Sanjuan. Lo aprovecha el Yeclano para, por momentos, mover el balón de lado a lado. Algo más equilibrado todo ahora.

23′ | ¡¡Selfa a punto de anotar!! El saque de esquina del ‘Comandante’ lo remató en el primer palo el centrocampista. Salvó de nuevo a córner Gálvez

20′ | ¡La ha tenido Alayeto! Balón colgado de Vaquero que encontró al navarro dentro del área pero no consiguió rematar en boca de gol. ¡A ver si sirve para despertar!

17′ | Da muy malas sensaciones el equipo de Sandroni. Amedrentado por el cuadro local, está permitiendo muchos balones y pérdidas sin demasiada dificultad. Necesita encadenar algo para infundir respeto

9′ | Y ya van dos… Gran respuesta de Serna al tiro desde lejos de Toscano. ¡Cómo aprieta el líder!

5′ | Serna evita el primero a disparo de… ¡Ubay Luzardo! A punto de anotar en propia el canario tras un defectuoso despeje. Sufre en estos primeros instantes el Yeclano.

0′ | ¡Comienza el partido! Ya reda la pelota en el Iberoamericano.

18:28 | Conocemos los onces OFICIALES de ambos equipos:
San Fernando CD: Rubén Gálvez, Gabi Ramos, Amelibia, Lolo Guerrero, Pumar, Antonio Oca, Toscano, Perdomo, Hugo Rodríguez, Pedro Ríos y Ferrón. En el banquillo de Tito García Sanjuán están Astras, Mercé, Moisés García, Jorge García, Attis, Javi Gómez y Bruno Herrero.
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Carlos Felipe, Álex Vaquero, Fran Martínez, Carlos Selfa, Alayeto, Rashiti, Ubay Luzardo, Luís Castillo y Marcos. En el banquillo de Sandroni estarán Grezgorz, Chino, Pablo Vivanco, Iker Torre, Renato, Javi Muñoz y Tonete.

18:20 | ¡¡Saludos y muy buenas tardes!! Comenzamos con la retransmisión minuto a minuto de lo que ocurra en la ya quinta jornada de Liga en Segunda B que medirá en el Iberoamericano Bahía Sur al San Fernando, líder, y al Yeclano Deportivo. El duelo comienza a las 18:30 horas.