DIRECTO: Villarrobledo – Yeclano Deportivo

0

Ofrecido por DESGUACES Y RECUPERACIONES LORENTE
YeclaSport_Banner_Lorente

VILLARROBLEDO 1 – 1 YECLANO DEPORTIVO

90+4 | ¡FINAL! Punto con sabor a gloria para los azulgranas que han merecido perder por una diferencia muy amplia. El Villarrobledo tiene motivos para irse frustrados a casa. Tonete salva los muebles de un Yeclano muy muy lejos de su mejor versión.

82′ | PA-RA-DÓN del de siempre… ¡¡MIGUEL SERNA!! Teo Tirado remató y mano abajo de Serna. Increíble que el Villarrobledo sólo lleve 1 gol.

81′ | Disparo alto de Pablo García que roza el gol… No las contamos todas las ocasiones porque es HUMANAMENTE IMPOSIBLE. No es creíble que pueda ganar cualquiera, pero así es

80′ | Cambio, el tercero en el Yeclano Deportivo. Se marcha Fenoll y entra Ubay Luzardo.

77′ | ¡Error de Chino que pierde la bola y Huertas no consigue superar a Serna en el mano a mano! ¡¡Esto está loquísimo!!

76′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Lo que es el fútbol… Mario Sánchez salva un gol BAJO PALOS y en la contra, anota Tonete. 1-1. ¡Estaba vivo!

74′ | El Yeclano no reacciona. Sólo sufre. Los manchegos dominan completamente el juego, el ritmo, las ocasiones y también el marcador. Sin embargo… sólo 1-0.

72′ | Segundo cambio en el Villarrobledo. Se marcha Dani Lozano y entra Teo Tirado.

68′ | Se marcha Agus Alonso, no sin antes tener una nueva oportunidad, y entra Pekes. Primer cambio en el Villarrobledo

64′ | ¡¡Vuelve a perdonar el segundo tanto el Villarrobledo!! Balón largo hacia Agus Alonso que no puede aprovechar una nueva siesta defensiva… Montero dispara después y para Serna, una vez más. Iñaqui otra vez fuera… Segundo cambio en el Yeclano Deportivo. Se marcha Luis Castillo y entra Tonete.

57′ | Dormido. Otra vez dormido el Yeclano. Está out por momentos. Las desconexiones van a costar caro.

52′ | ¡Buena oportunidad para Fenoll! Atacó desde un costado y sacó un córner. Importante sumar ocasiones que alejen el peligro del área de Serna

49′ | Ronda el área el Villarrobledo en estos primeros compases de la segunda mitad. De momento, con Serna como desembocadura siempre

46′ | Comienza la segunda parte con un cambio en el Yeclano: se marchó Vivanco y entra Carlos Felipe.

45+3′ | DESCANSO en Nuestra Señora de la Caridad. El Yeclano ha firmado una muy irregular primera mitad que pudo haber despedido por más goles de diferencia aunque tuvo dos acciones claras. Debe mejorar y estabilizar el nivel

45+2′ | ¡Vaya ocasión ahora para el Villarrobledo que perdona el 2-0! Error de Mario Sanchez que habilitó a Alonso, lo evitó Serna y Lozano no aprovechó la segunda jugada… ¡Que llegue el descanso!

45+1′ | ¡Gran oportunidad para el Yeclano! Llegó Mario Sánchez y disparó con peligro que tuvo que resolver a córner la defensa.

39′ | Amarilla para Vaquero por cortar una posible contra peligrosa. No encuentra el camino el Yeclano Deportivo que sólo ha podido inquietar a Salcedo con un tiro de Vivanco antes.

35′ | Quiere responder el equipo azulgrana. Mario Sánchez llegó hasta línea de fondo y se la puso a Iker Torre que consiguió rematar pero contra el cuerpo de uno de los defensores albaceteños. Le está costando mucho al Yeclano

31′ | ¡¿Dónde está la defensa?! Remató Perona completamente sólo menos mal que la mandó fuera… El Yeclano jugaba con 10 mientras Héctor Camps recibía un vendaje por una brecha en la cabeza. Vio además la segunda amarilla del partido el cuadro local, se la llevó Iñaqui.

20′ | ¡¡Salcedo a córner tras el disparo de Vivanco!! Fenoll sacó la varita y sirvió al argentino que ha tenido la mejor hasta ahora. Justo antes del gol, el Yeclano avisó en una acción que acabó invalidada. Por cierto, amarilla para el autor del gol, Alonso, la primera del partido.

19′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AGUS ALONSO!!! Se adelanta el Villarrobledo gracias a un pase ‘de la muerte’ de Dani Lozano a Alonso que hace el primero. 1-0. A remangarse…

14′ | Ya han cambiado las tornas. Es ahora el Yeclano el que comanda. Cada vez le cuesta menos recuperarse del arreón inicial de los equipos locales.

10′ | El equipo de Sandroni se estira e intenta crear peligro aunque sea desde la esquina. 10 minutos para disfrutar del primer córner

5′ | Pasando apuros el Yeclano Deportivo en los primeros compases. Parece que Serna se recupera poco a poco. Sería una buena noticia que se recuperase el ‘Héroe del Mayayo’

3′ | ¡¡Serna ya ha salvado la primera!! Parecía fuera de juego de José Carlos que remató sobre el portero. La jugada continuó con otras dos acciones hasta que acabó en nada… ¡Serna lesionado! Parece que no podrá seguir, se duele de la pierna

0′ | ¡COMIENZA EL PARTIDO! Jornada siete ya en marcha

11:55 | ¡Ya saltan al césped los protagonistas de ambos equipos! Todo preparado para que comience la séptima jornada en Segunda B.

11:49 | El colegiado del encuentro será Sergiu Claudiu Muresán, asistido en las bandas por Fernández Mateos y López Rodríguez. Todos, del colegio valenciano

11:38 | El Yeclano Deportivo no está sólo en Villarrobledo. Más de un centenar de aficionados estarán en las gradas de Nuestra Señora de la Caridad. Nuestro compañero David Castillo nos lo atestigua:

11:36 | ALINEACIONES
Villarrobledo: Salcedo, Pablo García, Perona, Montero, Nacho Huertas, Chato, Agus Alonso, Iñaqui, Dani Lozano, Manolo Molina y José Carlos. En el banquillo de Jesús Castellanos está Borja Collado, Javi López, Toribio, Isma Lohoba, Teo Tirado, Mu Shantado y Pekes.
Yeclano Deportivo: Miguel Serna, Mario Sánchez, Héctor Camps, Chino, Rafa López, Víctor Fenoll, Vivanco, Iker Torre, Álex Vaquero, Alayeto y Luis Castillo. En el banquillo de Sandroni estarán Carlos Felipe, Kleemann, Tonete, Renato, Ubay Luzardo, Javi Muñoz y Álvaro Navarro

11:30 | ¡¡Saludos y muy buenos días!! Primero duelo del curso en horario matutino. El Yeclano Deportivo tratará de buscar el primer triunfo a domicilio en un feudo calcado al azulgrana: Villarrobledo. Sigue con nosotros lo que ocurra minuto a minuto en Nuestra Señora de la Caridad desde las 12:00 de la mañana