DIRECTO: Yeclano Deportivo – Águilas FC

0

YECLANO DEPORTIVO 4 – 1 ÁGUILAS FC

90+2′ FINAL DEL PARTIDO. Nueva victoria holgada y cómoda de un Yeclano Deportivo al que no se le pasa el hambre. El Hattrick de Torre y el tanto de Mario Sánchez dan un punto de ventaja más con respecto al Churra que, ahora, es el segundo clasificado.

85′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IKER TORRE!!! Marca de cabeza a centro medido de Tonete. Hattrick del vasco que lleva un mes de febrero sensacional.

78′ Último cambio en el Yeclano. Vuelve al verde Fran Martínez y se marcha Rafa López.

70′ Segundo cambio también en el Yeclano. Se va Alayeto y entra Tonete

63′ Segundo cambio en el Águilas. Se va Kamara y entra Joaquín.

60′ Primer cambio en el Yeclano. Se va Carlos Felipe y entra Pablo Vivanco.

59′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE IKER TORRE!!! No falló el ariete. 3-1. Vuelve a poner tierra de por medio.

58′ ¡¡Penalti!! Se escurría por línea de fondo Alayeto y cayó al suelo una vez ya soltó la pelota.

56′ ¡Vuelve a rozar el gol el Yeclano! Cruzó la bola Fenoll y a Torre le faltó un centímetro (más) para llegar al segundo palo.

50′ ¡¡Vaya volea de Bañón!! A punto de levantar a la gente de su asiento. Enganchó un buen disparo que se marchó fuera por muy poco.

48′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE PERICO!!! Se reengancha el Águilas al partido. 2-1. ¡Cómo comienza la segunda mitad!

47′ ¡¡PENALTI!! Supuestas manos de Rafa López dentro del área y a instancias del juez de línea, Navarro Quiñonero decreta penalti.

46′ ¡Comienza el segundo acto! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Os dejamos algunas imágenes de lo que ha dejado de sí el encuentro hasta ahora, de I. Azorín

45+1′ DESCANSO en La Constitución. El Yeclano controla el partido. El Águilas no encuentra la forma de hacer daño. 45 minutos más por delante. El encuentro, pese a todo, sigue abierto.

43‘ Se ha dormido el partido. El Yeclano parece conformarse y el Águilas noqueado. Lo mejor que puede pasar es que se añada poco…

29′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MARIO SANCHEZ!!! Vaya carrerón y pared con Carlos Felipe para hacer el segundo del partido. Llevaba semanas mereciéndolo… ¡Aquí lo tienes Mario! 2-0.

24‘ Primera llegada con mucho peligro del Águilas, que protagonizó José Manuel, pero su disparo se marchó a la izquierda de la portería…

18′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO!!! TREMENDO disparo de Marcos que saca Soto en primera instacia pero apareció el gigante vasco, Iker Torre, para hacer el primero. 1-0.

12′ Consigue el equipo de Sandroni imponer su ritmo al partido, con algunas llegadas con peligro por banda pero sin poner a Soto a prueba.

6′ El Yeclano pide penalti por un control presuntamente ayudado con el brazo de Perico sacando el balón desde su área… No pasó nada.

0′ ¡¡Comienza el partido!! Ya rueda la pelota en Yecla!!

¡Ya saltan al césped de La Constitución los protagonistas del encuentro! 20 grados de temperatura y un ambiente espectacular

El colegiado encargado de dirigir el encuentro en el día de hoy es Navarro Quiñonero, asistido en las bandas por López Fernández y Garre López.

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Marcos, Rumbo, Rafa López, Guille Zamora, Víctor Fenoll, Carlos Felipe, Iker Torre, Íñigo Alayeto y Sergio Bañón. En el banquillo de Sandroni estarán Varela, Francesc, Vivanco, Andrés Campoy, Fran Martínez, Kun y Tonete.
Águilas: Javi Soto, Fran, Edu Serrano, Rafa, Rubén Primo, Kamara, José Manuel, Peque, Jose David, Perico y Javi Méndez. En el banquillo de Gaspar Campillo estarán Pablo, Juan, Joaquín, Ismael e Iván.

¡Ya estamos en La Constitución! Esta nueva jornada, ya la 28, trae un ‘clasicazo’ de la Tercera, un partidazo entre el Yeclano Deportivo (1º) y el Águilas (7º). El equipo de Sandroni recibe a los de Gaspar Campillo en uno de los duelos más atractivos de los que quedan por disputar en Yecla.