DIRECTO: Yeclano Deportivo – CAP Ciudad de Murcia

0

YECLANO DEPORTIVO 1 – 1 CAP CIUDAD DE MURCIA

95′ FINAL. El Yeclano deja escapar dos puntos de La Constitución ante un Ciudad de Murcia aguerrido. Los de Sandroni no hicieron lo suficiente para llevarse el partido

90′ Se añadirán cinco minutos más. Las pérdidas de tiempo están siendo constantes.

86′ Cambio en el Yeclano. Se marcha Marcos y entra Rumbo, que regresa tras su lesión.

75′ ¡¡Vaya jugada de Mario Sanchez!! Un nuevo slalom que casi acaba en gol. Disparó alto. Cambio en el Yeclano. Se va Campoy y entra Kun

72′ ¡¡¡¡GOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOOOO DE FRANJU!!! Libre directo desde casi la zona técnica del Yeclano que clava en la escuadra. Serna lo intentó pero… ¡Vaya gol! 1-1

66′ Primer cambio en el Yeclano. Se marcha Guille Zamora y entra Sergio Bañón.

57′ Acumula ya varios minutos el Yeclano asediando la portería de Manzanares en busca del segundo. Doble cambio en Ciudad de Murcia.

55′ ¡¡Qué cerca ha estado Alayeto de hacer el segundo!! Remató en el segundo palo y un zaguero se interpuso entre él y el gol en la misma linea. Se anima el Yeclano.

51′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE VAQUERO!!! El pichichi anota el primer gol del partido desde el punto de penalti. Manzanares llegó a tocarla pero… 1-0

50′ ¡Penalti sobre Víctor Fenoll! Clarísimo. Se marchó de su marcador con un caño y éste no se lo tomó bien…

46′ Comienza el segundo acto, no vemos cambios en ninguno de los dos equipos.

45′ Se detiene momentáneamente el juego por una tángana que se ha formado en las inmediaciones del banquillo rival que se encaraban con algún sector de la grada. El colegiado decreta el final de primer tiempo para ver si así apaciguan los ánimos. Los jugadores azulgranas intentan mediar para calmar a los aficionados.

36′ Por cierto, hoy cumple años nuestra yeclana más internacional. Eva Navarro ya es mayor de edad. ¡¡Felicidades campeona!!

31′ ¡Paradón de Manzanares al libre directo que lanzó Fenoll! Gran disparo…

30′ El slalom de Mario Sánchez acaba en una falta bonita cerca del área… A ver qué pasa

18′ ¡Buen disparo de Tonete que se quedó manzanares en dos tiempos! La mejor para el Yeclano de momento.

10′ ¡Vaya detalle técnico de Jonás! Se ha quitado a Varela de encima con un autopase con el tacón sensacional. Luego Serna se quedó la pelota.

7′ El tanteo ya dura siete minutos. El Yeclano quiere dominar pero el Ciudad no se deja. Apuesta por un planteamiento valiente en casa del líder.

0′ Y tras el pertinente minuto de silencio por Julen, ¡Comienza el encuentro! Primer balón lo toca el Ciudad de Murcia.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será el cartagenero García Acosta, asistido en las bandas por Boukhanfra y Rodríguez López.

¡Ya saltan los jugadores al césped yeclano! El Yeclano viste como debe; el CAP Ciudad lo hace de camiseta azul y pantalón negro. Hay un centenar de aficionados desplazados desde Murcia con pancartas y un desplegable inmenso que reza “Ama al Ciudad, Odia el racismo”. ¡Queda bonico!

Luce el sol, buena temperatura aunque un poco de viento trae el aire frío de vez en cuando. En cualquier caso, dia PERFECTO para jugar al fútbol en el mes de enero

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sanchez, Varela, Marcos, Chino, Guille Zamora, Víctor Fenoll, Andrés Campoy, Tonete, Álex Vaquero y Alayeto. En el banquillo de Sandroni estarán Rumbo, Frances, Rafa López, Sergio Bañón, Álvaro Navarro, Kun y Mansilla.
CAP Ciudad de Murcia: Manzanares, Torrano, Vicente, Aroca, Fran, Zafra, Hamza, Mariano, Jonas, Junior y Santos. En el banquillo de Kike Mateo están Santana, Tripero, Sebas, Aitor, Lax, Franju y Razvan.

¡Saludos y bienvenidos! Listos para contarles lo que ocurra en La Constitución entre el Yeclano Deportivo y el Ciudad de Murcia en el duelo correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de liga del Grupo XIII en Tercera División. Los de Sandroni (1º) reciben a los de Kike Mateo  en casa