DIRECTO: Yeclano Deportivo – Mazarrón

0

YECLANO DEPORTIVO 2 – 0 MAZARRÓN

94‘ Final del partido. Triunfo cómodo de un Yeclano Deportivo que sigue la estela de los de arriba. Vaquero y Tonete finiquitaron el encuentro antes del descanso. La segunda parte sobró por completo.

84‘ ¡Vaya disparo de Marcos! Obligó a Peña a lucirse con una estirada para evitar el gol

83‘ Muy poquito que contar durante este segundo tiempo. Hasta el momento, ha sobrado totalmente.

74‘ Sustitución en el Yeclano. Entra Campoy en lugar de Vivanco

65‘ Nuevo cambio en el Mazarrón. Se ha marchado Andrés y ha entrado Chicho

62‘ Primer cambio también en el Yeclano. Se marcha Alayeto y entra Carlos Felipe.

60‘ Primer cambio en las filas visitantes. Se marcha Joseda y entra Chino.

46‘ Comienza el segundo acto. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45‘ DESCANSO en La Constitución. El Yeclano, dueño y señor del partido. El Mazarrón tendrá que cambiar algo para no ser goleado. Buen balance para los azulgranas tras los primeros 45 minutos.

36‘ El Mazarrón está totalmente desbordado ante un Yeclano fluído, certero y eficaz. O cambia algo o se puede ir goleadísimo de La Constitución.

31′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Golazo de Tonete que fusila a Peña con un disparo cruzado abajo. Le anularon uno igual un minuto antes. Dos veces no se lo hacen al máximo goleador de la historia del Yeclano Deportivo.

30‘ Disparo ahora de Fenoll que se va fuera por poco. Víctor Fenoll parece otro tras el verano. Ya lo dejó claro ante el Melilla en Copa… ‘Fichaje’ del año para los de Sandroni

27′ Polémica amarilla que ve Campoy por derribar a Torre que ya se marchaba solo. Merecía ser mínimo naranja…

25‘ Goteo incesante ahora de ocasiones de un Yeclano desatado tras el gol. El Mazarrón se está viendo superado en estos momentos.

21‘ ¡¡Perdona Alayeto!! Ganó la espalda a la zaga, se plantó ante Peña completamente sólo pero la mandó demasiado cruzada. La grada le perdona con un cántico

19′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOOOO DEL YECLANO DEPORTIVO!!! JUGADÓN de CRACK de Fenoll que encaró y se marchó en el mano a mano y la sirvió a Vaquero que anota el 1-0. Sensacional.

16‘ ¡Vaya triple ocasión que ha tenido el Yeclano! Hasta tres remates que han encontrado muro defensivo dentro del área que casi inaugura el marcador.

15‘ Primer cuarto de hora de juego pero seguimos sin ver ocasiones claras de gol por parte de ninguno de los dos equipos.

5‘ El partido ha comenzado con ritmo. El Yeclano lleva la iniciativa. El Mazarrón opta por la vía rápida, sin peligro para Serna.

0‘ ¡Comienza el duelo! Toca el Yeclano la primera pelota

¡Detallazo de la Curva-Bar a Iker Torre, que le cantan el cumpleaños feliz! El jugador sonríe…

¡Saltan al campo los jugadores! El Yeclano viste como siempre, su indumentaria habitual. El Mazarrón, de blanco y una franja azul en la parte superior de la camiseta.

Luce el sol (y mucho además) en esta tarde de DOMINGO DE FERIA en Yecla. ¡Veremos si pasa factura o no!

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Marcos, Varela, Chino, Alayeto, Fenoll, Vivanco, Iker Torre, Álex Vaquero y Tonete. En el banquillo de Sandroni estarán Rumbo, Francesc, Álvaro Navarro, Carlos Felipe, Kun, Campoy y Javi Muñoz.

Mazarrón FC: Peña, Nacho, Zurdo, Campoy, Alberto, Andrés, Basi, Diego, Barriles, Joseda, Salva Ballesta. En el banquillo de Juanjo Asensio estarán Carrasco, Cristóbal, Casado, Chicho y Chino.

¡Bienvenidos de nuevo a La Constitución! Dispuestos a contarles lo que ocurra en la cuarta jornada del Campeonato de Liga en Tercera División entre el Yeclano Deportivo (7) y Mazarrón (12), segundo encuentro liguero en casa para un conjunto azulgrana que necesita estrenar su casillero de puntos como local.