Doble derrota en la jornada de los equipos de Albatros

0

Patrocinado por GOALA Marketing

La AD Albatros no cuajó una buena jornada en el pasado fin de semana, donde el equipo senior perdió en su salida a Mula y el juvenil cayó en Aledo.

banner1000x295-GoalaMarketing

El Senior de Albatros fue derrotado ante el CFS Niño de Mula por 9 a 3, en un partido al que se presentó con muchas bajas. El primer tiempo comenzó muy igualado, abriendo el marcador el equipo Mula en los primeros minutos. Pero rápidamente Beteta consiguió hacer el empate con el que se llegó al descanso.

Tras el desgasto del primer tiempo, el equipo yeclano acusó las bajas en la segunda mitad, siendo superado por los de Mula. De forma rápida anotaron tres goles para poner el 4 a 1, pero Beteta recortó distancias con un nuevo tanto. De nuevo, los del Niño de Mula golpearon con un gol y, tras la expulsión de Iván, lograron llevar el marcador hasta los nueve tantos a su favor. En el tramo final, Alonso puso el definitivo 9 a 3.

Por su parte, el Juvenil cayó por 5 a 3 en su visita al Aledo CF. Los locales iniciaron el partido anotando, pero pronto igualó el choque Jhonatan Palao. Cerca del descanso, el Aledo CF hizo el 2 a 1. Y en la reanudación, encontró pronto tres goles para poner el 5 a 1. Jhonatan y Matías recortaron distancias, pero fue insuficiente para puntuar en Aledo.