Dos mínimas regionales más en Alcantarilla

0

El Club Natación Yecla estuvo presente el pasado sábado en la Piscina Municipal de Alcantarilla, donde se celebró la cuarta jornada de la Liga Regional. El turno fue para las categorías benjamín y alevín cosechando grandes resultados. Julio Puche y Aitor Vicente lograron una nueva marca mínima para el campeonato Regional logrando ser 15º y 19º en 100 libres.

También destable el sexto puesto de Montse Carpena en la modalidad de 50 metros espalda. En el siguiente bloque encontrarás el resto de resultados de los desplazados a Alcantarilla por parte del Club Natación Yecla.

Miranda Chinchilla: 23º puesto 100 libre
Relevo masculino 4 x 100 Espalda; 6º puesto (Jorge, Raúl, Aitor y Julio)

Cuatro socios, en el II Open Máster de Murcia

Daniel Santa, José Luis Martínez, Pedro Juan y Ramón Ibañez compitieron el mismo día en el II Open Máster de Murcia que se disputó en el Mar Menor. Se trata de una prueba en la que compitieron hasta 260 nadadores de federaciones como la andaluza, balear, castellanomanchega o madrileña entre otras.

La competición se celebro en la Piscina Municipal Mar Menor, piscina de 25 metros con cronometraje electrónico. Los resultados de nuestros nadadores fueron los siguientes:

Daniel Santa: 5º puesto en 50 braza , 5º puesto en 100 estilos y 2º puesto medalla de Plata en el 400 Libre.
José Luis Martinez: 6º puesto en 50 braza y  8º puesto 50 mariposa.
Pedro Juan Rico: 10º en 50 libre y 6º en 100 libre.
Ramón Ibañez: 3º medalla de bronce en 50 Espalda ,5º puesto en 50 libre , 3º medalla de bronce en 100 espalda.
En el Relevo 4 x 50 Estilos consiguieron el 6º puesto.