Dos podios verdinegros en el Trail de Yeste

0

Hasta cuatro competiciones se desplazaron los fondistas yeclanos este pasado fin de semana. La que más afluencia de corredores del club fue la que se disputó en Yeste donde acudieron un total de seis atletas. En la Carrera Popular y el Trail el más destacado fue Salvador Martínez, que venció en su categoría, en su modalidad de carrera también compitieron Francisco Ruiz, Pedro Martínez y Francisco Ojados. En Trail Antonio Varela se subió al podio y Juan José Candela terminó 82º.

El domingo se disputaba en Elche la III Carrera Rotary-Idem de 10.000 metros. Pedro Puche terminó 25º en la general, mientras que Francisco Soriano y Ramón Molina también realizaron un buen papel.

En Cieza tuvo lugar la II Carrera de Exploradores. Una prueba de 18 kilómetros donde Francisco Javier Román fue tercero de la general y también compitieron Federico Cascales y José Antonio Juan. Otros tres corredores tomaron parte en la IV Nigut Murcia Running. Enrique González Larios concluyó el 31º en la general y Raúl Díaz y Guillermo Pascual también tuvieron un buen resultado.