El ADA Yeclano reescribe su historia en Murcia

0

En la tarde del domingo se celebraba en la pista de atletismo de Monte Romero de Murcia el Campeonato de Clubes Absoluto, en el que el ADA Yeclano Interfibra conseguía su mejor actuación histórica al terminar ambos equipos, el femenino y el masculino, en segunda posición.

El equipo de categoría femenina, compuesto por 4 atletas de categoría sub-16, 5 sub-18, 1 sénior y 1 veterana, igualaba el segundo puesto logrado en julio del año pasado en esta misma competición.  El equipo masculino lo componían 1 atleta de categoría sub-16, 3 sub-18, 2 sub-20, 1 sénior y 2 veteranos. Fueron los que completaron un hito histórico.

El pasado sábado por la tarde tres de los atletas del club disputaban la Final B del Campeonato de España de clubes sub-20 defendiendo los colores del UCAM Atletismo Cartagena. Rafael Andrés se hacía con la segunda posición en lanzamiento de martillo, Lorena Palao fue subcampeona en los 400m, mientras que Lorena Romero finalizaba tercera en los 400m vallas.