El Alevín B destroza al Moratalla (11-2)

0

Pocas dudas generó el Alevín B en el partido disputado este pasado sábado en el Juan palao donde superó con una clara superioridad al Moratalla por 11-2. Los azulgranas fraguaron su victoria en la segunda parte, tras marcharse al descanso con un 2-0.

Los autores de los goles fueron Paco García, Jorge Martínez –que anotaron sendos dobletes. Pablo López consiguió un triplete. Y también perforaron la portería contraria Hugo Ferri, Francisco Laosa, Rafa Palao y Álvaro Díaz.

El conjunto Alevín A hizo lo propio y consiguió una importante victoria para seguir luchando por la primera plaza. Los yeclanos vencieron en casa por 2-1 al Cehegín en un encuentro muy disputado.

Los de nuestra ciudad fueron los primeros en adelantarse en el marcador con un gol que anotó Mario Martínez. El conjunto visitante igualó pronto el marcador con un gol de Adrián. Ignacio hizo el 2-1 en esta primera mitad del partido en el Juan Palao. Un resultado que no se movió en la segunda parte.

El Infantil B sigue líder

Partido bastante completo del  Infantil B que ganó con facilidad al Muleño por 8-1, resultado que pudo ser más amplio si los azulgranas hubieran tenido más acierto de cara a la portería contraria. Pese a la superioridad, en la primera parte el conjunto de Vicente Puche generó dudas en defensa y se marchó al descanso 2-1 con tantos de Axel y de Puche.

En la segunda parte  el equipo mejoró y los goles fueron cayendo poco a poco del lado azulgrana. Raúl marco tres goles, Axel y Puche volvieron a marcar y Marco hizo su tanto, después de disponer de muchas ocasiones. Una victoria que afianza a los azulgranas como líderes.