El Murcia muestra su calidad en Yecla (1-2)

0

Encuentro bastante difícil el disputado el sábado en nuestra ciudad por el cadete A de la Sociedad ante el líder de la categoría. Dominio claro del equipo de la capital de la Región con múltiples llegadas al área local. Los yeclanos con una defensa muy seria y disciplinada supieron mantener el marcador sin goles hasta el término de la primera parte.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica y al cuarto de hora llegó el primer tanto del Real Murcia, que desbarató el planteamiento defensivo del conjunto de Andrés Yago. Poco después llegó el segundo de los pimentoneros.

Pero los de nuestra ciudad no se vinieron abajo y redujeron distancias en el marcador con un gol que anotó Alfonso. En los últimos minutos los azulgranas intentaron igualar el partido, pero no consiguieron el 2-2.

El Cadete B tampoco ganó

Y no fue la semana para ninguno de los dos equipos de categoría cadete porque el conjunto de Segunda no pasó del 1-1 fuera de casa ante el Pliego en un encuentro muy competido en el que los de nuestra ciudad no consiguieron llevarse el triunfo.

Por su parte, el Infantil de Liga Autonómica sí que fue capaz de hacerse con el triunfo ante el Lorquí fuera de casa por 1-2 en un encuentro con dos partes diferenciadas y que se desequilibró en el segundo periodo.

Muy pronto se adelantó el Lorquí. Un gol que fue el único que se materializó en la primera mitad. Ya en la segunda Iván y Jorge hicieron los dos tantos de los de nuestra ciudad que le dieron tres puntos más, que afianzan a los azulgranas en la zona alta de la tabla.