El Argos ejerce de líder y desarma al Infantil B (0-4)

0

No pudo ser. El encuentro que enfrentaba a los dos primeros clasificados de la tabla terminó con derrota para el Infantil B. Los de Vicente Puche cayeron ante la superioridad física y técnica del Caravaca Argos en casa por un 0-4 que deja poco lugar a las dudas.

Los de nuestra ciudad jugaron un buen partido, especialmente en una primera parte que concluyó con 0-1. Ya en la segunda mitad los de Yecla buscaron igualar pero al contragolpe los de Caravaca sentenciaron el partido y cogen un importante colchón de cinco puntos que pueden ser decisivos para decidir al campeón.

El Infantil A no pudo con Progreso
El equipo de Liga Autonómica Infantil de la Sociedad se marchó de vacío de Murcia. Los yeclanos perdieron ante el Progreso por la mínima y no fueron capaces de anotar ninguna de las ocasiones de las que dispusieron. 1-0 fue el resultado final del partido disputado este domingo en Santiago El Mayor.

El Alevín A empató en Cieza
Y en esta jornada negativa para los equipos de la Sociedad tampoco pudo sumar los tres puntos el Alevín A. 2-2 fue el resultado final para los azulgranas en su visita al Municipal de la Hera frente al Bosco de Cieza. Airán y Manuel Ortega fueron los anotadores en este partido para el equipo de nuestra.

Alevín B endosó una ‘manita’ al Calasparra
Por su parte, el Alevín B mostró una importante superioridad este pasado domingo frente al Calasparra en casa por un contundente 5-0. Los yeclanos dominaron el encuentro con mucha autoridad y resolvieron el partido con facilidad.

Los goles de Jorge Martínez, Carlos Gil, Francisco Llosa y el doblete de Josete fueron suficientes para conseguir un holgado triunfo. Los yeclanos pudieron aumentar el marcador, pero una buena actuación del portero visitante logró evitar la goleada.