Jornada redonda para el ‘Ciudad’

0

Sobresaliente la jornada para los equipos del Ciudad de Yecla con tres triunfos de tres posibles. Especialmente importante fue la victoria abultada del Infantil A, un conjunto que está volviendo a recobrar su voracidad ofensiva y venció al Cuarto Distrito por un clarificador 5-0.

Los de Juan Francisco Gil mostraron desde el primer minuto mucha superioridad ante el colista y en la primera parte se marcharon con un triunfo por 3-0 con goles de Óscar, Íker y Gabri. En la segunda mitad ampliaron la renta hasta situar el 5-0 final con las dianas de Sori y de Óscar, quien anotó un doblete.

También plácida fue la victoria para el otro equipo de esta categoría. El Infantil B impuso su ley frente al Jumilla B venciendo por 0-2 en un partido controlado por los vinotinto, que sumaron los tres puntos gracias a los goles de Rubén y Jonathan en la segunda parte del partido disputado en La Hoya.

Por su parte, el Alevín resolvió con contundencia su enfrentamiento contra el Cehegín en nuestra ciudad al vencer por 6-2. No se pusieron las cosas fáciles para los de Hugo Serrano que se vieron obligados a remontar el partido. Los de Yecla consiguen un nuevo triunfo que les hace más líderes de su categoría.