El CAM Yeclano participó en el Regional por categorías

0

Durante los días 6,13 y 20 de este mes se ha disputado en el restaurante Rincón Huertano de Beniaján, el Campeonato de Ajedrez por categorías de edad de la Región de Murcia que ha contado con la participación de jugadores del Club de Ajedrez Municipal Yeclano Aquarium Café.

La alegría para el club la dio Silvia Sinisterra de sub-8, que consiguió subir al podio al quedar tercera en su categoría. Mientras que Paris Francisco, también sub-8, con tres puntos quedó en el puesto 10º de su categoría.

En sub-16 Francisco Pérez y Diego Santos consiguieron tres puntos de seis rondas ocupando el séptimo y 10º lugar, respectivamente. Santos ganó con facilidad la última ronda, al cometer un fallo de apertura su rival y ganar una torre, ya que abandonó. Por su parte, Francisco perdió con el nº 1 del ránking, después de 3 horas de enfrentamiento,