El Ciudad de Yecla despide el año con las victorias del Cadete A y el Alevín

0

Patrocinado por New London

Los equipos de la EF Ciudad de Yecla despidieron el 2022 con una jornada con variedad de resultados. El Senior, el Cadete B y los infantiles no pudieron sumar los tres puntos, mientras que el Cadete A y el equipo Alevín lograron llevarse la victoria.

Yeclasport - Academia New London

El conjunto senior perdió por 0 a 2 ante la AD Palmeral, en un encuentro donde mejoró, pero no pudo romper su mala racha. En la primera mitad aguantó bien el equipo de Yecla, colocado bien sobre el césped y solventando sin complicaciones los balones en largo que intentaban los visitantes. También lo intentaba en ataque, pero sin excesiva profundidad, cerrando el primer tiempo con 0 a 0. En la segunda parte se dio continuidad al buen hacer defensivo, pero en un desafortunado despeje de los yeclanos, el balón se coló en el fondo de la red para hacer el 0 a 1. Tras ello, lo intentó el Ciudad con llegadas de Juanma, que tuvo un mano a mano, y con un tanto de Javi que fue anulado por fuera de juego. Pese a estos intentos locales, el equipo visitante cerró el 0 a 2 en una aislada acción.

El Cadete A ganó por 9 a 0 en el derbi de vinotintos ante el Cadete B. Desde un inicio mostró su superioridad el equipo ‘A’, que fue dueño del encuentro ante el planteamiento defensivo del ‘B’. Aiman abrió la lata y Gonzalo firmó el 2 a 0 con el que se llegó al descanso. En el segundo tiempo, el Cadete A sometió con más ímpetu al Cadete B y culminó la goleada con el doblete de Oliver Laosa, Jhon y Aiman, y el tanto de Marouane.

El Infantil A tenía una difícil salida visitando al UCAM Murcia, que ganó por 8 a 0. Desde el inicio del encuentro plasmó su superioridad el equipo universitario, que en la primera jugada ya avisó de lo que iba a ser el partido. Tras una primera mitad donde el UCAM superó a un Ciudad replegado, el choque se fue al descanso con el 4 a 0. En los quince primeros minutos del segundo acto se mostró más sólido el Ciudad de Yecla, solventando ocasiones del UCAM, que consiguió transformar tan solo una de sus múltiples acciones. Pero en un tramo de cinco minutos, el equipo murciano cerró el 8 a 0 con tres tantos. También perdió el Infantil B, por 5 a 1 en su desplazamiento a Jumilla. Tras una mala actuación de los yeclanos, el encuentro se marchó al descanso con victoria de 3 a 0 de los jumillanos. Ya en la segunda parte, después de dos goles más de los locales, Juan Carlos hizo el gol del honor para los de Yecla.

El Alevín venció por 2 a 7 en su salida a Altorreal. Empezó igualado el choque, con acciones de peligro para ambos equipos. Precisamente fue el equipo de la EF Altorreal quien se adelantó en el minuto 3, pero tras veinte minutos, reaccionó el equipo alevín del Ciudad de Yecla para conseguir el 1 a 1 antes del descanso. Ya en el segundo tiempo el partido cambió por completo, ya que el doblete de David y el gol de Erik encarrilaron el partido para los yeclanos. Tras ello, anotó el Altorreal de falta, pero los goles de David, Samuel y Lucas establecieron el definitivo 2 a 7.