El Ciudad de Yecla se reparte los puntos

0

Balance desigual para los equipos del Ciudad con dos victorias, dos derrotas y un empate. El Alevín A tuvo el partido más espectacular de la jornada. Los de Hugo Serrano finalizaron 5-5 ante Archena fuera de casa, pero en un partido en el que comenzaron con una gran intensidad venciendo por 1-4 en la primera mitad gracias a los goles de Iván y Migue.

La segunda mitad fue completamente distinta. Los locales presionaron y buscaron la puerta yeclana y lograron darle la vuelta al electrónico. Los vinotinto tiraron de corazón y consiguieron el empate gracias a un gol de Alberto que salvó los muebles.

No tuvo tantos problemas el conjunto Infantil A que ganó fuera de casa al Abarán por 0-17 en un partido dominado de principio a fin. El Alevín B también conoció el sabor del triunfo, vencieron 2-3 al Jumilla. Por su parte, el Cadete perdió por 1-0 ante Archena y el Infantil B sucumbió en casa por 1-3 frente a Bosco Cieza.