El Esparragal tumba al filial ‘in extremis’ (2-1)

0

El Yeclano Deportivo B terminó con sabor muy amargo el partido que le midió contra El Esparragal fuera de casa. El conjunto azulgrana perdió por 2-1 ante los costeros en un encuentro que se decidió con un gol en el minuto 88.

La primera parte fue igualada entre los dos conjuntos. Los de Patiño buscaron agradar y trataron de adelantarse, pero fueron los locales los que se marcharon con ventaja al descanso con una diana que anotó en el minuto 40 Edu Jaén.

Tras la reanudación, los azulgranas salieron decididos a igualar el electrónico. Y lo consiguieron muy rápido gracias a un gol de Kun. Ambos equipos pudieron ganar el partido, y cuando ya parecía que el equilibrio reinaría al final del duelo llegó un tanto en el 88 de Sergio Frutos que dio los tres puntos al cuadro del Esparragal.