El derbi entre ‘hermanos’ cumplió el guión esperado (5-1)

0

El Infantil A se llevó el derbi interno del Ciudad de Yecla frente al conjunto B. Un partido que terminó 5-1 pero que tuvo mucha más incertidumbre en el marcador de lo que muestra el resultado, que llegó en la segunda mitad.

Los mayores comenzaron el partido con más dominio y llegaban a la puerta contraria, pero sin puntería de cara a puerta. Sin embargo fue el Infantil B el que a los 17 minutos se adelantó en el único disparo a puerta que realizo este equipo con un gran gol de Leo.

El segundo tiempo empezó con un cambio radical. El cuadro de José Puche realizó tres cambios al descanso que a la postre fueron decisivos para dar la vuelta al partido, Erick fue el encargado de igualar el marcador. Este propio futbolista situó el 2-1 y en la recta final Javi Cortés por dos veces e Iván establecieron el 5-1 definitivo, que resultó excesivamente abultado para lo vivido en el Juan Palao.