Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

• Infantil•

ROLDÁN FS. 5-2 SD. HISPANIA

El equipo infantil de Hispania, se presentaba la tarde de domingo en Roldán con la intención de seguir puntuando en la liga, pero no fue así debido a un mal comienzo del partido ya que a los 3 minutos el marcador ya reflejaba 2-0.

El equipo se recompuso y aunque las locales anotaron el tercer tanto, Alba puso el 3-1 al descanso, tras el que volvían a marcar las locales. Alba, en estado de gracia, anotaba el segundo gracias a un pase al palo lejano de la más pequeña del equipo, Elena, que lucía el brazalete de capitana.  Finalizó el parido con un gol local más y la lesión de Elena, tras un choque con una jugadora de Roldán.

Enrique Martínez, técnico hispano quiso agradecer al árbitro la ayuda en todo momento a las chicas de ambos equipos, a entender y a enseñar algunos aspectos del juego y felicitaba a su equipo por el partido y animaba a seguir trabajando en la misma línea.

image_123650291 (1)

• Preferente/Juvenil•

HISPANIA Preferente 6-1 SD. HISPANIA Juvenil

El pasado viernes se enfrentaban los dos equipos, el preferente recibía la “visita” del conjunto juvenil, ya que ambos compiten en la misma liga ante la falta de equipos.

Desde el arranque de la primera parte, el equipo senior dominó el partido, con largas posesiones, aunque le costó abrir el marcador. Al descanso se reflejaba un 3-0 con goles de Irene Fenoll, Alicia y otro en propia puerta.

La dinámica de la segunda parte fue muy parecida, sumándole algunas llegadas del equipo juvenil que tuvo su recompensa en forma del gol anotado por Cristina Puche, en los minutos finales. El marcador final fue de 6-1, con goles de Irene Fenoll y Alicia, que repetían, y se les sumaba Lucía Ortuño para el equipo preferente.