Varios podios para en CT Arabí en un ajetreado fin de semana

Hasta ocho alumnos de la escuela del Club Triatlón Arabí se desplazaron, junto con el entrenador Jesús Muñoz, hasta la localidad murciana de La Unión para disputar el XIV Duatlón Cross Minero de La Unión, obteniendo los siguientes resultados:

Jorge Cascales 11º Cad Masc        Ruben Soriano 5º Inf Masc

Abel Palao    13º Inf Masc              Virginia Polo   6ª Alev Fem

Elena Lorenzo  7ª Alev Fem            Juan Muñoz   2º Benj Masc

DUATLON CROSS LA UNION

En esta prueba, también participó Ángel Marco, socio del club que fue el 27º clasificado en la general y 17 º en la categoría de veteranos.

TRAIL DE BOCAIRENTE

Durante la jornada matinal del domingo también tuvo lugar el Trail de Bocairente, una prueba cuyo recorrido de 14km transcurre por la Sierra de Mariola. Mari Martínez, socia del club, acabó la exigente prueba subiéndose al tercer escalón del podio en la categoría de veteranos, mientras que Ana María López y Sergio Juan obtuvieron una 5ª posición en categoría Senior y 10ª en veterano, respectivamente.

TRAIL DE BOCAIRENTE 2

37ª VOLTA A LA FOIA

Hasta Castalla se desplazaron los miembros del club Juan Miguel Zornoza, Fernando Sancho y Javier Martínez para participar en esta clásica prueba, que tiene un exigente recorrido de 27,5 km lleno de cambios de rasante. Esta prueba ha sido parte de la preparación de los atletas del club para la Maratón de Valencia que van a disputar en diciembre, destacando la actuación de Juan Miguel, que con un tiempo de 2:04:27 quedó 3º en Veteranos.

VUELTA A LA FOIA

ENCUENTRO NACIONAL DE AMAZONAS Y CONCENTRACIÓN DE MUJER Y TRIATLON.

Las socias del club Elena Castaño y Macarena Sánchez, estuvieron el pasado fin de semana en el Centro de Alto Rendimiento Infanta Cristina de Los Alcázares, donde tuvo lugar la “Concentración Mujer y Triatlón”, y una nueva edición del Encuentro Nacional de Amazonas en la Región de Murcia, una iniciativa de la Federación Española de Triatlón junto al Consejo Superior de Deportes y a la Fundación Deporte Joven. También asistieron a las actividades 13 triatletas de las categorías cadete y juvenil, llevando a cabo entrenamientos de las tres disciplinas: carrera a pie, ciclismo y natación.