Yeclano Deportivo – Atlético Sanluqueño

0

FINAL | 2 golazos de Serpeta alojan al Yeclano Deportivo en la siguiente ronda de la Copa de SM El Rey, sufrió el equipo, que apenas concedió ocasiones a su rival, un Sanluqueño, que se marcha entre aplausos prolongando el idilio entre ambos clubs y dos zarpazos, más que merecidos dejan el resultado en el 2-0 final.

FINAL | YECLANO DEPORTIVO 2-0 AT. SANLUQUEÑO

120’ ZURDAZO QUE SE METE EN LA PORTERIA VERDIBLANCA

120’ TACONAZO DE TIKO QUE DEJA SOLO A SERPETA QUE ANOTA EL SEGUNDO

120’ EL SEGUNDO

120′ ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!

120′ Se añadirán 2 minutos extra.

119′ Trata de apurar el tiempo el conjunto de Yecla.

114′ Se fue de todos, haciendo eslalon y adelanta al cuadro de Yecla. 1-0

114’ Golazo del Yeclano, Serpeta adelanta los azulgranas, disparo desde la frontal derecha del área, que se metió por la misma escuadra de Samu.

114’ SER PE TA, DE MI VIDA

114′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!!!

112′ Cambio en el Sanluqueño, entra Fer Román.

110′ Buenos minutos del Yeclano, liderados por Iván Pérez, que busca encarar y centrar balones al área rival.

105′ Entró Iván Pérez, por Ayala.

105′ Comienza el último cuarto, del partido.

DESCANSO DE LA PRORROGA.

104′ Falta lateral lanzada por el Yeclano, sobre el área rival, donde ha rematado Ayala.

102′ Nueva parada abajo de Sergio.

100′ Disparo abajo de Vacas, con una gran respuesta de Sergio y seguidamente amarilla a Tiko, por el intento de una falta tan clara como innecesaria, abaja y en el centro del campo, cuando ya se habia marchado de su marca el jugador blanquiverde.

98′ Gran ocasión del Yeclano, primero Silvente entraba en el área, pero al quedar sin espacio giró apoyado en Satoca, fue a la derecha y allí Olmedo sacó un centro preciso que remató Tiko, fuera por poco.

97′ Volea de Andrés muy alta.

94′ Ataca el Sanluqueño de inicio, llegaba el peligro a balón parado en un buen saque de falta de Airam, que acababa despejando la defensa azulgrana.

91′ Se inicia la prórroga.

FINAL | Se acaba el tiempo reglamentario, en Yecla, con el resultado inicial, por lo que todo se va a decidir en la prórroga. 0-0.

90′ Se añaden 3 minutos más.

89′ Serpeta arriba, tras recortar en la frontal, aprovechando un error de la zaga blanquiverde.

89′ ¡¡UUUUUUUUUUYYYY!!

85′ Apura sus oportunidades el Atlético Sanluqueño, el peligro llegó por la banda derecha de su ataque, donde Kike Carrasco, dejaba a Andrés sentado, para centrar a las manos de Sergio.

79′ Continua acechando el Sanluqueño a un Yeclano predispuesto para buscar la velocidad de su gente de arriba.

75′ Último cabio de Adrián, Serpeta en lugar de Pedrosa.

71′ Entra Jeremy y Alex Guti.

70′ Pedrosa lanza la falta, muy arriba. 0-0.

69′ Salta la polémica en Yecla, Rojas golpea con la mano el rostro de Silvente y sólo pita falta y amarilla, cuando se marchaba el 9, a la meta rival, dentro del área.

66′ Amarilla para Joaquín, por cortar una contra de Silvente.

60′ Cambios en el Sanluqueño, entran Joaquín y Mwepu, en lugar de Nacho Ramón y Nacho Goma.

57′ Han salido Silvente y Juanje con ganas de alentar a las masas, se forzó un saque de esquina que termino marchándose alto, por poco, tras un chut de Algisi.

54′ Cambios en el Yeclano Deportivo, saltan al campo Juanje, Tiko y Silvente, ocupando las posiciones de Luispa, Pau y Titi.

51′ Salió el Sanluqueño intentando imprimir más velocidad a su juego.

46’ Arranca la segunda mitad, con Satoca sobre el campo, sustituyendo en el terreno y como capitán a Riquelme.

Se prolonga el descanso, puesto que el trio arbitral tiene problemas con las tecnologías tele comunicativas.

DESCANSO | Equipos a vestuarios en Yecla, donde el Yeclano se mostró concentrado en todo momento reflejando la solidez defensiva que le acompaña como local y en el que Samu, jugador sanluqueño más destacado, privó hasta en 2 ocasiones a los azulgranas, de adelantarse en el tanteador. 0-0, todo por decidir.

45′ Se jugarán 2 minutos extra.

44′ Remate del Sanluqueño, Rojas, rasa tras la salida de un saque de esquina.

41′ Disparo lejano de Ayala, que repele el meta visitante, con una gran mano, arriba. 0-0.

39′ Feo gesto de Nacho Ramón sobre Gabri, cuando se había ido el balón fuera y se monta una tángana, que acaba con tarjeta amarilla para el propio Nacho y Olmedo, por recriminar al atletista.

35′ Lanza el córner Olmedo, rasita para Ayala en la frontal del área y su pase al segundo palo es rematado alto por Gabri.

35′ Buen robo de Luispa, que fuerza el saque de esquina.

30′ Tifo y cantos de ‘El Abuelo’ en la grada.

28′ Salida a la contra de Pedrosa, que termina anulando la defensa gaditana.

26’ Salida del saque de esquina, que acaba rematando arriba, el ex cartagenerista Cordero.

25′ Contra peligros del Sanluqueño, Zaca saca un centro que Andrés despeja a córner.

19’ Falta desde el medio campo que cuelga Olmedo, para Algisi, que prolonga el centro encontrando a Gabri, que remata haciendo que Samu, realice una espectacular parada, aunque el colegiado habia anulado la jugada.

19′ ¡¡UUUUUUUUUUYYY!!

17′ Acaba la jugada con la bola en las manos del meta visitante, Samu, 0-0.

16′ Falta lateral a favor del Yeclano.

15′ Centro de Airam Cabrera, sobre el área de Sergio, que no encontró rematador.

9′ Robó el balón Luispa, cedió a Pedrosa, que no logró controlarlo al contragolpe.

7′ Trata de presionar arriba el equipo de Adrián, ante el toque de balón de los de Abel Segovia.

3′ Remate desviado de Nacho Ramón, que pide algo más.

1′ Fuera de juego de Titi, tras el intento de remate del capitán Riquelme, se juega en terreno blanquiverde.

0’ Comienza el partido.

‘Pobre del que quiera robarnos la ilusión’ reza el tifo de ‘La Curva’ y es que Yecla tiene ganas de Copa, de pasar una eliminatoria en Yecla.

Saltan los equipos al terreno de juego, suena ‘El Abuelo’ en una casi abarrotada ‘Constitución’.

El colegiado del duelo será Ortega Herrera, del colegio Valenciano, que actualmente dirige partidos de 1ªRFEF.