El filial asalta Caravaca y presenta sus credenciales al play-off (1-2)

0

Partido muy complicado el disputado el domingo por el filial en Caravaca contra un conjunto muy bien armado y con el objetivo de subir. El Yeclano B no se achantó, a pesar de que en el minuto 3 le hacían el 1-0. Sin bajar los brazos se fueron a por el empate, defendieron de manera magistral las contras del Caravaca.

Sería Felipe quien hizo el 1-1 en un balón muerto que de espaldas a la portería marcaría, con una genial chilena. Con este equilibrio aún quedaban 15 minutos para conseguir el segundo, de nuevo Felipe marcó antes del descanso.

En la segunda mitad, mucho balón largo, con una mitad de mucho juego de contacto. La nota negativa es la posible lesión de Edi. Con esta victoria, los de Biri, se vuelven a enganchar al play off gracias a la buena intensidad que han mostrado.