El filial dejó escapar los tres primeros puntos en el 90 (2-2)

0

El Yeclano Deportivo B dio inicio a la temporada este pasado sábado. Los de Andrés Yago no pudieron pasar del 2-2 frente al Olímpico de Totana B en un encuentro en que tuvieron buenas sensaciones y en el que los visitantes igualaron en el minuto 90.

En el primer tiempo los totaneros se marcharon con triunfo por 0-1 en un periodo en el que ambos equipos dispusieron de ocasiones para marcar, pero donde los visitantes tuvieron más acierto de cara a puerta.

Ya en la segunda parte los yeclanos mejoraron y le dieron la vuelta al marcador. Primero con un tanto de Juan Carlos que definió a la perfección un mano a mano y luego con un gol de Yago de cabeza.

El partido volvió a dar un vuelco con la expulsión por doble amarilla de Navarro que mermó a los azulgranas en el minuto 70. El Olímpico de Totana intentó igualar el partido y lo lograron en el minuto 89 con un gol en propia portería que contrarrestó el buen trabajo de los yeclanos desde el descanso a la expulsión.