La jornada de fútbol base, al detalle

0

El Juvenil A FB Yecla no tuvo este pasado sábado su mejor tarde de fútbol y no pasó del 1-1 frente al Santomera en un partido en el que los de Antonio Gandía no mostraron su intensidad habitual y perdieron dos puntos.

El cuadro azulgrana fue dominador, pero le faltó mucha llegada al área rival. El tanto local llegó en el minuto 70 gracias a Álvaro, pero tan solo siete minutos después igualó el electrónico con una diana en propia meta de Molina. De ahí al final ya no se movió el marcador.

El balance para el resto de equipos de la Sociedad fue desigual. El Cadete A perdió con claridad por 3-0 frente al Plus Ultra fuera de casa. Mejor le fue al Infantil A que doblegó con autoridad al Atlético Torreño por 0-4, mientras que el Alevín A y el Isol finalizaron su encuentro con un empate sin goles.

El Alevín A del Ciudad cae ante Bosco Cieza
Derrota de los chicos del Alevín A que siguen en una racha negativa, tanto en juego como en resultados, esta vez sufrieron la derrota contra el Bosco Cieza por 3-2 en un campo de dimensiones reducidas y ante un Bosco muy competitivo que estará en la parte alta de la tabla.