El filial del Yeclano gana en su estreno en casa (2-0)

0

Primer partido oficial del filial en Complejo Polideportivo Concejal Juan Palao. Y gran partido para los de Biri que consiguieron la victoria por 2-0 en esta segunda jornada de liga. A la media hora de juego, en una buena jugada llegaría el primer gol. Mansilla desde atrás se la dio a Muñoz que abrió a banda para que Agus centrara y Kevin la mandase a las mallas.

El filial azulgrana pudo hacer el segundo antes del descanso, pero el palo lo evitó. Los de Biri controlaron el partido y tuvieron varias jugadas claras. El Club Atlético Cabezo de Torres también tuvo alguna contra con peligro. Y cuando quedaban diez minutos, llegaría el segundo gol y definitivo. Rojas que había sustituido a Kevin, provocó un penalti que transformaría Jorge Gil desde los once metros.