El gol del portero Poli le da un punto al Yeclano B

0

El duelo directo por la lucha por la permanencia terminó con un desenlace inesperado. Y es que el guardameta azulgrana Poli marcó en el último suspiro el gol que dejó las tablas en el electrónico en el partido del Yeclano Deportivo B ante el Blanca, que terminó con un 1-1.

En la primera parte los dos equipos se respetaron mucho. Los yeclanos trataron de marcar y de adelantarse en el marcador en este encuentro disputado en Blanca, pero les faltó puntería. Con el 0-0 inicial se marcharon los de Patiño al vestuario, con todo por decidir en la segunda mitad.

Los goles llegarían en este periodo. Se adelantó el Blanca con un tanto que pareció ser decisivo para que los locales se llevasen los tres puntos. Los de Patiño buscaron el empate, pero no llegó hasta que en el descuento el portero Poli se aprovechase de una jugada a balón parado para equilibrar la contienda y arañar un punto en un partido muy importante