El Infantil B cae ante el Caravaca (0-2)

0

Última jornada de liga para el Infantil B del Ciudad. Los vinotinto no estuvieron muy acertados en el cierre de la temporada. Por 0-2 cayeron los de Cristóbal Soriano ante el Caravaca en un encuentro donde los visitantes fueron superiores.

En una buena jugada combinativa consiguíeron el 0-1 a los diez minutos los visitantes en la primera llegada a puerta de la que dispusieron. El conjunto yeclano tuvo muchas dificultades para pisar área. En un error defensivo el conjunto de la capital del Noroeste amplió la renta hasta el 0-2.

El segundo tiempo fue muy parecido al primero, los vinotinto tuvieron muchas imprecisiones y no pudieron reducir la renta que impuso el Caravaca en la primera mitad. Con mal sabor de boca concluyen el campeonato los infantiles de primer año del Ciudad de Yecla.