El subcampeonato se aprieta para el Alevín en Guadalupe (2-2)

0

El primer equipo Alevín de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla no pudo pasar del empate en casa del Guadalupe UCAM el pasado viernes. Los de Daniel Ortega realizaron un partido muy serio en un feudo complicado donde se llegaron a poner por delante hasta en dos ocasiones. Airán Imanol adelantó a los yeclanos nada más comenzar el choque culminando una rápida acción.

Tras el descanso llegó el empate de los visitantes, mediante Javier Martínez. Sin embargo, el conjunto de la ‘Sociedad’ volvió a ponerse por delante en el marcador a través de un disparo certero de Jorge. Ángel, para los locales, estableció el 2-2 definitivo en un choque en el que la actuación del colegiado dejó mucho que desear. El punto aprieta todavía más las últimas opciones de alcanzar el subcampeonato, a dos puntos.

El Alevín B vence al Caravaca
Uno de los partidos más entretenidos y con alternativas fue el que enfrentó en el Juan Palao al Alevín B de la ‘Sociedad’ ante el Caravaca. Un choque muy intenso que se decantó finalmente por un marcador de 7-3. Los yeclanos fueron mejores gracias a los tantos de Carlos Gil, Paco García (2), Álvaro Ruiz, Jorge Martínez y Hugo Ferri (2). Sin embargo, la victoria quedó eclipsada por la consecución del título de liga por parte del Alevín del ‘Ciudad.

El Infantil A vence y luchará por quedar sexto
El equipo de Pedro Disla se impuso con dificultades al EM Caravaca en el Juan Palao. El Infantil A del Fútbol Base Yecla apuró sus últimos minutos de temporada en Yecla con una victoria ajustada ante los caravaqueños con tantos de Rubén (en propia meta) y de Álvaro. El primer equipo infantil, que ya cumplieron el objetivo hace meses, tiene opciones de ser sextos en la última jornada.