El Junior 97 tomó Lorca con sufrimiento (57-60)

0

La dinámica positiva del Junior 97 tuvo continuidad en Lorca este fin de semana. El cuadro de Fran Sánchez se impuso a Eliocroca en un partido muy igualado por tan solo tres puntos de diferencia. 57-60 fue el resultado de un partido en el que los de nuestra ciudad sufrieron para traerse el triunfo.

El conjunto yeclano no completó su mejor partido, pese a conseguir el triunfo. El equipo de nuestra ciudad tuvo muchos errores de cara al aro y cometieron muchos errores no forzados que no permitieron que la victoria ante el Lorca fuese más cómoda.

El Junior 98 cae ante Molina
El mal inicio del partido condenó al Junior 98 de la Red. Los de nuestra ciudad perdieron en casa por un contundente 34-61 ante el siempre complicado CB Molina que no puso las cosas fáciles y se llevó el triunfo del Chumilla con autoridad.

La clave del encuentro fue el mal comienzo de los yeclanos a la pista, que comenzaron el partido sin intensidad. De esa circunstancia se aprovecharon los visitantes para tomar una ventaja que resultaría definitiva. Pese a eso, la segunda parte fue más entretenida, con una mayor agresividad defensiva que permitió a los de Aarón Chumilla vencer el parcial del último cuarto.

El Palmar sucumbe ante los de Mayor
El Cadete continúa con su progresión. Este pasado fin de semana impuso su ley fuera de casa frente a El Palmar con un triunfo por 51-65 en un encuentro muy completo de los pupilos de José Ángel Mayor en la pedanía murciana.

El conjunto cadete sigue sumando victorias, tras imponerse por 14 puntos a un conjunto local que fue inferior en todas las facetas ante un equipo de la Red Deportiva Yecla que se encuentra en un gran estado de forma.