El Junior 97 vence al líder en un partidazo en el Chumilla (61-57)

0

Brillante victoria la que consiguió el Junior 97 en un partido trepidante en el que se impuso en el Pabellón José Ortega Chumilla al líder de la competición, el Santo Ángel, por 61-57 en un encuentro que se decidió en los últimos instantes para el combinado yeclano.

La clave de la victoria para el equipo de la Red fue intenso durante los 40 minutos y no perdió la concentración en ningún momento en un partido que tuvo numerosas alternativas en el marcador en un encuentro vibrante que hizo disfrutar a los espectadores.

Cieza se impuso al Junior 98
El Junior 98 de la Red no pudo sumar nada positivo de su desplazamiento a Cieza. El cuadro de Aarón Chumilla perdió por 60-32 en un encuentro dominado por los locales en el que los de nuestra ciudad gozaron de algunas fases buenas de juego que no sirvieron para que pudieras luchar por el triunfo.

Una de las claves de la derrota fue el poco banquillo con el que saltó a la pista el Junior 98. Tan solo seis jugadores entraron en escena en el equipo yeclano. El poco acierto bajo el aro y la poca intensidad defensiva fue lo que decantó el encuentro en favor del Cieza.

El Cadete vengó al Junior 98
Cómoda victoria para el equipo Cadete de la Red Deportiva Yecla que recupera el pulso de la victoria al vencer en nuestra ciudad al Cieza por un abultado 54-38 que muestra la superioridad del cuadro de José Ángel Mayor.

El excelente triunfo de los cadetes se fraguó en una excelente defensa y en una sustancial mejora de los porcentajes anotadores en la segunda mitad. Los yeclanos vencieron frente a un rival de unas características semejantes y que está en la zona templada de la tabla.