El Juvenil A se impone en un duelo de alternativas (5-3)

0

El Juvenil A consiguió este pasado sábado un importante triunfo en su lucha por regresar a Liga Nacional. Los de nuestra ciudad se impusieron en un duelo vibrante al Cabezo de Torres por 5-3 en el único partido de la jornada para el Fútbol Base Yecla.

Muy pronto se le ponía a la Sociedad el partido de cara con dos bonitos tantos de Raúl. Cuando mejor estaba el equipo de nuestra ciudad redujo distancias el equipo visitante en un error defensivo de los azulgranas. A partir de ese momento el partido entraba en unos minutos locos donde ninguno de los dos equipos conseguió mandar en el terreno de juego.

En esa confusión, el equipo de José Ramón López consiguió el 3-1 en una bonita jugada culminada por Sergio. Un gol que recibió una respuesta velocísima de los visitantes que dejaron un resultado muy ajustado al descanso.

La segunda parte se inició con más control del partido por parte de los azulgranas, que cristalizaron su dominio con el gol de Fran. Todavía tuvo tiempo el partido para encontrar la emoción en la recta final del partido con un penalti que situó el 4-3. Sergio Muñoz fue el que anotó el gol definitivo que dio la tranquilidad al conjunto yeclano con el 5-3.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.