El Juvenil de Albatros asciende a División de Honor

0

PATROCINADO POR GOALA MARKETING

Hito histórico el que hemos vivido este fin de semana con el fútbol sala yeclano. El juvenil de Albatros logró el pasado domingo el ascenso a División de Honor, la máxima categoría base del fútbol sala español.

banner1000x295-GoalaMarketing

Tras una victoria y una derrota en el Play Off, los de Abdón viajaron a Alcantarilla en busca de la definitiva victoria que les diese el ascenso. No comenzó bien el partido, con dos rápidos goles de Alcantarilla para hacer el 2-0. Aarón logró recortar distancias y hacer el 2-1, pero justo antes del descanso llegó el 3-1.

Y aunque parecía complejo, el Juvenil de Albatros volvió a agarrarse a la épica. Mario logró recortar distancias y poco antes del final, Matías hizo el 3-3 para forzar la prórroga. Ya en el tiempo extra, el mismo Matías hizo el 3-4 para darle el definitivo ascenso al equipo de Yecla. Un ascenso que coloca al fútbol sala yeclano en un lugar privilegiado y la temporada que viene competirán contra varias Comunidades Autónomas.

Derrota injusta del Senior

El Senior inició con derrota la Copa Federación. Los yeclanos perdieron 4-5 ante el CFS Niño de Mula en un partido donde mereció más Albatros.

La primera mitad fue muy igualada, con dos goles de los de Mula que abrieron el marcador. Acto seguido, Javi Selles hizo el 1-2, pero en un contragolpe llegó el 1-3. Antes del descanso, David puso el 2-3.

Ya en el segundo tiempo, Albatros salió mejor y empató a 3 con otro gol de David. En ese momento, los yeclanos disfrutaron de numerosas oportunidades de gol pero la mala suerte les privó de ponerse por delante. Y como suele pasar, en dos jugadas aisladas llegó el 3-4 y el 3-5. Ya en el final Pascu recortó diferencias con el 4-5, pero la victoria fue visitante.