El líder sudó para vencer a los ‘amarillos’ (3-2)

0

Muy cerca estuvo el Yecla Club de Fútbol de dar la campanada ante el líder, tal y como ya ocurriese en la primera vuelta. Los de Javier Oliver cayeron por 3-2 ante el Atlético Torreño en un partido muy disputado en el que cualquiera de los dos podría haberse llevado la victoria.

Se le pusieron las cosas de cara a los amarillos en la primera parte. Los de nuestra ciudad se colocaron con un 0-2 que hacía presagiar una gran victoria para el Yecla. Ya en esa primera mitad el Torreño redujo las distancias para dejar el luminoso el el 1-2.

En la segunda parte, los locales fueron mejores y consiguieron darle la vuelta por completo al marcador para lograr el 3-2 definitivo, que dejó a los yeclanos a las puertas de sacar un gran resultado frente al líder. Los goles de Ariel y Fernando no fueron suficientes.