El Palo – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Fin del partido en San Ignacio con 1-1. Partido con pocas jugadas y ocasiones para ambos equipos, pero la expulsión de Andrés Rodríguez cambia totalmente el partido que hace que El Palo de un paso adelante y tuvo ocasiones para quedarse con los 3 puntos.

92’| A punto de llegar el 2-1 tras un centro lateral que remataban completamente solo.

80’| Córner para el Yeclano Deportivo que sacaba El Palo el peligro y lograba lanzar el contrataque que cortaba Pedrosa y se ganaba la tarjeta amarilla. tarjeta que los jugadores del equipo malagueño pedían que fuera de color rojo al ser último hombre.

75’| Insistente ahora El Palo bombardeando el área de Zarco a base de centros que encuentran rematador en todo momento pero sin tomar portería.

71’| Mueve el banquillo Adrián y entra Serpeta por Pau Pérez.

69’| Pone el córner el equipo malagueño y tras un remate prácticamente solo, Falu Aranda pone el 1-1 en el marcador.

68’| Pisa área El Palo y a punto estaba de llegar el empate después del pase atrás que no logaba tomar portería y la defensa yeclana la mandaba a córner.

66’| Algo más de balón para El Palo en estos minutos con uno más. Mueven el balón de un lado a otro mientras que el Yeclano aguanta atrás.

57’| Error de Andrés Rodríguez en salida de balón que hace que El Palo salga la contra y para evitar más el avance de los malagueños, Andrés realiza una falta y esto hace que le enseñen la segunda tarjeta y se va a la calle. El Yeclano más de media hora con 10 jugadores.

55′ | Movimiento en el banquillo yeclano, entra Pedrosa y sale Salinas, el Yeclano pasa a defensa de 3.

50’| Falta lateral para El Palo que no encontraba portería y salía el balón a córner. Los de Adrián Hernández aprovechaban este córner para salir a la contra que al final quedaba en nada.

47’| A punto de hacer el 0-2 el Yeclano Deportivo por medio de Juanje, que encontraba un balón dentro del área y de semitijera hacía un remate que Del Valle enviaba a córner.

45′ | Comienza la segunda parte en San Ignacio con cambio en el conjunto yeclano, se marcha Gonza y entra Olmedo en su lugar.

DESCANSO | Final de la primera parte en el barrio malagueño del Palo. El conjunto Yeclano se marcha a vestuarios con 0-1 arriba en el marcador tras una genialidad de Pau Pérez. Primera parte de pocas ocasiones con un Yeclano que busca proponer con balón y un Palo que espera atrás.

33′ | PAU PAU PAU, falta lateral para el Yeclano Deportivo. El encargado del lanzarla era el de Novelda que sin dudarlo y sorprendiendo a todo el mundo enviaba el balón a portería y entraba el balón por toda la escuadra para hacer el 0-1.

30′ | Llegada del Yeclano de la mano de Naranjo que no dudaba en sacar el golpeo y lo repelía la defensa malagueña.

29′ | Amarilla para Andrés Rodríguez y tras botar la falta El Palo era capaz de rematar ese centro y a punto de tomar la portería de Amador Zarco.

23′ | Pocas ocasiones en San Ignacio. Ninguno de los dos equipos logra hacerse con el dominio del balón.

14′ | A punto de llegar el 0-1 tras un remate a bocajarro de Salinas que sacaba el portero y el tiro de Andrés en la segunda jugada no toma portería.

8′ | No toma portería un falta en la frontal del área que lanzaba el equipo malagueño.

6′ | Córner a favor de El Palo que logra despejar la defensa yeclana.

0′ | Comienza el partido en tierras malagueñas.

11:45 | Buenos días, bienvenidos a vivir el partido que va a enfrentar en la jornada de hoy a El Palo FC frente al Yeclano Deportivo.