El Plus Ultra sorprendió al Juvenil B de la Sociedad (1-3)

0

El Juvenil B del Fútbol Base Yecla no pudo conseguir nada positivo del partido que le midió contra el Plus Ultra en casa. Por 1-3 lograron los del Llano de Brujas en un partido donde los errores en defensa no permitieron a los azulgranas poder sacar mayor provecho a su juego.

En la primera mitad se adelantaron los visitantes con un tanto de Hita nada más comenzar. Raúl Calvo fue el encargado de poner el equilibrio en el marcador antes del descanso. En la segunda mitad Christian adelantó a los de Llano de Brujas y Mario cerca del final puso el definitivo 1-3 que dejó con las manos vacías a los de Sergio Pérez.

Cadete A 2 – 1 Muleño
Juvenil 4 – 2 U. D. Caravaca – Echa un vistazo a la galería de imágenes de este encuentro, por I. Azorín