Tercer triunfo consecutivo del Yeclano B (0-1)

0

Victoria del Yeclano Deportivo B frente al Barqueros este pasado sábado por 0-1 en un partido muy trabajado por los de Biri, que suman su primer triunfo fuera de casa de la temporada en Primera Territorial.

Comenzaba la primera parte, con ambos equipos tanteándose, siendo el filial quien intentaba llevar el peso del partido. A pesar de tener varias ocasiones claras, en unas el larguero y en otras el portero, conseguían parar las embestidas del Yeclano B. Con el 0-0 se llegaría al descanso, en una primera parte donde el juego aéreo fue protagonista.

En el segundo tiempo, más de lo mismo, con un Barqueros muy agresivo, rozando a veces la ilegalidad, donde la permisividad del árbitro se hizo latente. Sería en el minuto 75, cuando Raúl conseguía encontrar un hueco del equipo local. Con un gran cabezazo certero, batía al portero y conseguía el 0-1, que a la postre sería definitivo.