El Senior de Albatros cae en Mazarrón y el Juvenil golea a domicilio para ponerse líder

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketing

Nueva jornada para los tres equipos federados de la AD Albatros, de los que solo pudo sacar la victoria el conjunto juvenil, que venció por 0 a 13 en su salida a Blanca. Por su parte, el Senior cayó por 4 a 2 en Mazarrón en un igualado encuentro y el Infantil perdió recibiendo al Blanca.

El Senior de la AD Albatros tenía una ardua misión al visitar al Mazarrón, en una de las pistas con más ambiente de ‘futsal’ de la Región. Comenzó el partido con mucha igualdad y ocasiones para ambos, hasta que Ismael, juvenil de Albatros que debutaba con el Senior, logró finalizar una jugada de estrategia para poner el 0 a 1. Pese a ello, en los minutos finales Mazarrón igualó el electrónico con un penalti que llevó el choque al descanso con el 1 a 1.

En la segunda mitad el guion del encuentro fue muy parecido, con dos equipos muy parejos que se repartían las ocasiones. Pascu fue capaz de adelantar a los de Yecla en una jugada colectiva, pero poco después volvió a empatar el equipo de Mazarrón que, en superioridad numérica tras la expulsión a Dani, logró hacer el 3 a 2 y sentenciar con el 4 a 2 en un contragolpe. Tras ello, el equipo de Alexandre lo intentó con portero jugador, pero los tres puntos se quedaron en Mazarrón. La próxima jornada para el Senior de Albatros será en el ‘Chumilla’, el sábado a las 19h ante el CD Imperial.

Por su parte, el Juvenil se alza en la primera plaza de su categoría tras golear por 0 a 13 ante el Blanca. Pese a las bajas de dos de sus mejores jugadores, los juveniles yeclanos mostraron su superioridad desde muy pronto, con el gol de Aarón en el primer minuto. Posteriormente, un doblete de Pablo Díaz, un ‘hat-trick’ de César y un tanto de Guillermo llevaron el encuentro al descanso con el 0 a 7. Ya en el segundo tiempo, Pablo Díaz y Aarón completaron su ‘hat-trick’, César redondeó su póker y Jhonatan y Óscar se sumaron a la fiesta para cerrar el 0 a 13. Los de Abdón tendrán su siguiente compromiso en Yecla, ante el CF Aledo.

El Infantil, sin embargo, no pudo hacer lo propio ante el Blanca, que le goleó por 0 a 10. Al igual que Juvenil y Senior, el equipo Infantil jugará como local este fin de semana, ante el Alhama FS.