Victorias con goleadas para cinco de los equipos de la SDFB Yecla

0

spumaytel6

Cinco victorias y tres derrotas en la jornada para los equipos de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla. Fueron el Juvenil B, Cadete B, Infantil B, Alevín B y Alevín C quienes sacaron a relucir los tres puntos para el club yeclano.

El Juvenil A tenía una complicada labor al medirse al Ranero, líder de la categoría. Comenzaron con ganas ambos equipos, pero en el minuto 11, un error en una cesión hacia el portero hizo adelantar a los murcianos. Tras este gol, comenzó el trabajo de enmienda del Juvenil A, que cuajó buenos minutos donde no pudo materializar sus llegadas. Debido a ello, el Ranero hizo el 0 a 2 y diez minutos más tarde aprovechó una nueva llegada para hacer el 0 a 3 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, los de Juanmi Heredero mejoraron en su juego, pero no consiguieron materializar sus llegadas. Por su parte, el Juvenil B realizó un gran partido en su victoria por 3 a 0 a la AD Guadalupe. Desde pronto mostró su superioridad el equipo yeclano, que se adelantó a los seis minutos con un gol de Jean, que culminaba en el mano a mano la gran jugada entre Miguel, Rubén y Ramón. Siguió con su solidez el equipo de Yecla, que gozó de grandes ocasiones para aumentar la distancia, pero logró materializar una de ellas en el 40′, cuando Óscar definió otra gran jugada de equipo. En la segunda parte el partido fue muy parecido, con un equipo de Yecla muy firme que, fruto del resultado, vio como los visitantes estiraban líneas. Pero en el minuto 84, tras todo el carrusel de sustituciones, Jean transformó un penalti para cerrar el 3 a 0.

El Cadete B goleó por 1 a 8 en su visita a Ceutí. No pudo ser mejor el inicio yeclano, ya que al segundo quince hizo el 0 a 1 con un gol de Iker. El dominio yeclano era total, pero el viento iba a jugar una mala pasada a la SDFB Yecla, que vio como se le frustraron seis o siete ocasiones claras y como en una carambola el Ceutí hizo el 1 a 1 con el que se llegó al descanso. Pero en la segunda parte todo fue diferente. El equipo yeclano entró en calma, viéndose superior y comenzó a realizar grandes ocasiones que se transformaron en goles. Raúl en dos ocasiones, Hugo Meneses con un ‘hat-trick’, Enrique y Cristian anotaron para sentenciar el definitivo 1 a 8. El Infantil B también goleó al Ceutí Atlético, en su caso por 5 a 3, con los dos goles de Raúl, los dos de Asier Disla y el tanto de Javier Palao.

alevinc3

El Alevín A perdió por 1 a 3 ante la EF Murcia Promesas, que consiguió remontar el inicial tanto de Mario Rodríguez. Por su parte, el Alevín B goleó por 1 a 6 en su visita al Ceutí Atlético. Comenzó igualado el encuentro, marcado por las rachas de viento, hasta que Gonza aprovechó una ocasión a los veinte minutos para hacer el 0 a 1. Cinco minutos después, Dani logró el 0 a 2 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, el equipo de Ceutí empezó fuerte, presionando arriba, y logró el 1 a 2 de falta directa. Pero rápidamente el equipo de Yecla controló la situación y Dani logró dos goles más, para completar su triplete, y para poner el 1 a 4 favorable a los yeclanos. Ya en el final, Bilal y Brian redondearon el 1 a 6. El Alevín C también venció, en su caso por 2 a 7 en su visita a Jumilla. Los de Calvo y Varela no tardaron en inclinar el partido a su favor, ya que a los cinco minutos ya vencían por 0 a 2 con un doblete de Hugo. Quince minutos más tarde, el Jumilla ajustó el marcador en un ‘gol fantasma’, pero Rubén logró hacer el 1 a 3 para llegar al descanso. Ya en la segunda parte, el equipo de Yecla mostró con más evidencia su superioridad, ampliando el marcador hasta el 1 a 6 en los primeros diez minutos, con el gol de Rubén y el doblete de Rafa. Con ese marcador, el Jumilla logró anotar de nuevo, pero cuando ya agonizaba el partido, Rubén hizo su ‘hat-trick’ para culminar el 2 a 7. Por último, el Benjamín perdió por 5 a 0 en su visita a Lorca, en un encuentro que desde muy pronto se puso del lado de los lorquinos.