El Yeclano “B” vuelve a ganar para colocarse en la parte alta de la tabla

0

2 victorias en 2 jornadas para un filial azulgrana que ha comenzado la temporada con la misma dinámica positiva que acabó la temporada pasada. Los chicos de Giorgio recibien al Calasparra el pasado sábado a las 20:00 horas en el Polideportivo Municipal “Juan Palao” en un partido que dominaron de principio a fin y en el cual el resultado podría haber sido más abultado si hubieran tenido más acierto de cara a puerta.

Los jóvenes azulgranas llegaban al choque en buena dinámica tras su victoria en el primer encuentro de liga, al contrario que los calasparreños, que no pudieron sacar nada positivo de su debut frente al Águilas “B”. El partido comenzó con un conjunto visitante replegado, que no lograba imponer su férreo estilo de juego. Los chicos del Yeclano “B” llevaron la batuta del encuentro y las ocasiones se sucedían pero sin encontrar el premio del gol. No fue hasta bien cerca del final de la primera mitad cuando los azulgranas lograron romper el cerrojo visitante y lograr el primer gol por medio de Álvaro Navarro. Este tanto dio un punto de tranquilidad pero no la suficiente tras una primera parte donde el filial azulgrana dominó claramente.

Los verdiblancos intentaron lograr en la segunda mitad conseguir el gol que les diese el primer punto de la temporada, pero los de Giorgio seguían acercándose a la meta visitante con peligro. Dos zarpazos en el 72′ y en el 76′, uno Varela de tiro libre directo y de Rafa Palao al cazar un rechace tras una chilena de Muñoz, lograron sentenciar el encuentro y dejar los tres puntos en Yecla.

Los jóvenes azulgranas se sitúan como colíderes junto con otros tres equipos tras estas dos victorias y este domingo a las 12 horas intentarán continuar con esta excelente racha con su visita al Algezares U.D.