Yeclano Deportivo – San Roque de Lepe

0

FINAL | Se perdió una gran cantidad de tiempo por parte visitante, durante todo el partido y acabó beneficiándolo. Pero,los puntos se vienen a Yecla, merecidamente, pese a no ser el mejor duelo azulgrana. 1-0

90’+ La tuvo Serpeta, Cuatro contra dos en contra, que paró abajo Gato y Juanje no cogió el rechace.

90′ + Gol del Yeclano, voló Titi para rematar un balón desde la izquierda, 1-0

90’+ ¡GOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

90’+ No se entiende el Yeclano en ataque, Ayala busco el centro, cuando podía tirar y la delantera abandonaba el área.

90’+ Nuevo centro de Serpeta, que Titi roza, pero no logra rematar.

90’+ Centro desde la izquierda, que no logra rematar ni Algisi, ni Andrés.

90′ Tiempo reglamentario cumplido, continua el 0-0, jugando el Yeclano contra 9.

83′ El portero del San Roque se queda tumbado en el área, parece que este Gato no tiene 7 vidas.

81′ Cabalgada de Serpeta y el centro chut se lo queda el meta Gato.

80′ Intenta ganar metros el San Roque, a fuerza de balón parado y perdidas de tiempo.

75′ Cambios en el Yeclano, Luispa y Algisí, van a ingresar en el campo, aprovechando la pausa de refresco, ocupando la plaza de Olmedo y Tiko.

69′ Disparo lejano de Ayala, se enfada la grada, pidiendo más a los suyos.

65′ Segunda amarilla para Beken, falta clara sobre Titi y segunda para el capitán lepero. 0-0.

60′ Se desgallita Adrián en el banquillo, pidiendo juego a sus pupilos, ” ¿es que no teneis alma?”

58′ Saque de falta desde la izquierda que saca Olmedo y remata Silvente arriba.

55′ Arrancada de Tiko que gana la línea de fondo, pero tuvo que dar la vuelta y se perdió la ocasión.

53′ Lo intenta el Yeclano a balón parado.

53′ Cambio en el Yeclano, Ayala por Satoca.

47′ Tropezó Juanje con la bola, dentro del área pequeña, marchándose fuera.

46′ Arranca la segunda mitad, con doble cambio. Gonza y Riquelme dejan paso a Serpeta y Titi

DESCANSO | Equipos a vestuarios, en un primer periodo marcado por la expulsión en el minuto 29, donde los visitantes han sabido mantener alejados de su meta, a los locales, imprecisos atrás que tan sólo han mostrado superioridad en el tramo final.

45′ Acaba de fallar el Yeclano la ocasión más clara de la ‘Era Patiya’, Tiko para Silvente, primer golpeo que rechaza la defensa, vuelve el balón a Tiko, que bajo palos, con toda la portería la vuelve a fallar y Pedrosa la envía arriba.

43′ Amarilla para Satoca, tras una nueva perdida del Yeclano.

42′ Centro de Pedrosa, cae Silvente en el área, reclama penalti, que no es pitadao.

38′ Tiro cruzado desde la izquierda, por parte de Tiko, que buscaba la escuadra de Gato, pero ataja sin problemas. 0-0.

33′ Doble perdida de Riquelme y Tiko, que provocan que los visitantes controlen el juego y se mantengan el el campo del Yeclano.

32′ Descanso para hidratarse, con la expedición visitante molesta y recriminando al trio arbitral.

29′ Se marchaba Pedrosa, es frenado con un golpe en la cara de Fran López y roja para el visitante.

29′ ¡ROJA!

27′ Pone el balón Beken, directo desde el saque de banda a la línea de gol, donde despeja Sergio, sufre el Yeclano, impreciso en defensa.

26′ Se duele Silvente, de un golpe en la cara.

20′ Primera gran ocasión, perdona el Yeclano, basculó el conjunto azulgrana para Olmedo que centró y no llegaron a rematar ni Silvente ni Tiko, cada uno en un palo.

17′ Dispara Kevin, para los visitantes, a las manos de Sergio, en dos tiempos.

12′ Amarilla para Fran Ávila, tras una fea entrada sobre Juanje, en la que puede haberse eso mucho daño.

11′ Tiro del San Roque, que despeja aparatosamente Sergio.0-0.

9′ Dispara Riquelme ¡arribaaaaa!

9′ Primer remate del Yeclano, jugada en banda de Tiko y Pedrosa, que acaban centrando  para que remate Silvente fuera.

7′ Falta dura en medio campo, sobre Satoca, que no considera digna de amarilla.

3′ Córner para el San Roque, después de dos faltas de entendimiento de la defensa Yeclano, que acaba en la red, aunque anulado por fuera de juego.

0′ Comienza el duelo, con los visitantes jugando de rosa chicle, camiseta que se parece más a la azulgrana del Yeclano, que su camiseta habitual aurinegra.

Todo listo, ante aproximadamente, 500 espectadores. Suena ‘El Abuelo’ en la ‘Perla del Segura’

Dirige el partido Jordi Serra del Arca, del colegio catalán.

El equipo visitante, dirigido por Juanma Pavón, estará compuesto por Gato Romero, Fran Ávila, Beken, Antonio López, Kevin, Jacobo, Víctor Barroso, Jesús Rueda, Fran López, Diego Guti y Mizzian.

Calientan los titulares sobre el césped de Cieza, Adrián Hernández sale con Sergio Díaz, Olmedo, Gonza, Gabri, Andrés Rodríguez; Satoca, Riquelme; Pedrosa, Juanje, Tiko y Silvente en punta.

Bienvenidos al exilio liguero, con una ‘Arboleja’ que hoy huele más a madera y vino que a melocotón, todo preparado en Cieza para el Yeclano Deportivo – San Roque de Lepe, de la jornada 5.