El Yeclano inicia con un tropiezo en Ibi su pretemporada (2-0)

0

El Yeclano Deportivo comenzó este pasado sábado su fase de preparación de la temporada con una derrota frente al Rayo Ibense por 2-0 en un encuentro en el que se notó que los azulgranas están en un momento inicial de su puesta a punto de cara al inicio liguero que será el 31 de agosto.
En el encuentro participaron todos los jugadores que componen la plantilla del primer equipo, con las excepciones de Chino y David por lesión y en el que entraron en escena las nuevas incorporaciones, que mostraron una buena imagen.
En la primera parte los dos equipos se mostraron muy respetuosos y los azulgranas mostraron una enorme sobriedad en defensa e intentaron llegar a la portería ibense, pero no consiguieron inaugurar el marcador en un encuentro muy igualado.
El equilibrio de fuerzas se mantuvo también en una segunda parte donde los dos equipos se mostraron conservadores y les costó llegar al área rival y además cambiaron casi al completo sus once futbolistas con respecto a los primeros 45 minutos.
Fue en los últimos 10 minutos cuando llegaron los dos goles y las ocasiones para el Rayo Ibense, que llegó con más fuerzas al tramo final del encuentro. El primer tanto llegó en un despiste defensivo que terminó en penalti que transformó el equipo alicantino para abrir el marcador. Tras el gol los rayistas tuvieron más intensidad, y en varios errores de marcaje pudieron ampliar la renta, hasta que lo hicieron en el minuto 82 para dejar el definitivo 2-0.
Banco de pruebas para el Yeclano Deportivo, que está realizando en sus entrenamientos una importante carga física y que el próximo jueves tendrá un nuevo encuentro de pretemporada, de nuevo en tierras alicantinas, en este caso frente al Santa Pola a las 20:30 de la tarde.