Empate con sabor agridulce del Yeclano ‘B’ fuera de casa

0

Después de cuatro victorias consecutivas, el filial azulgrana buscaba seguir con su buena racha en su visita al 5°clasificado, el EF El Raal, ante el que finalmente solo pudo cosechar un valioso punto pero que dejó con la miel en los labios a los de Biri, que estuvieron muy cerca de llevarse la victoria.

En una primera parte muy igualada, se volvió a repetir el guión de los últimos partidos, donde el equipo contrario se volvió a adelantar antes del cuarto de hora de partido. Pero cómo viene siendo habitual, no tardaron mucho los azulgranas en igualar la contienda por medio de Alejandro Muñoz, que sorprendió con un zapatazo desde fuera del área al guardameta rival. Con el empate en el marcador se llegó al descanso, algo que pudo cambiar si el remate de Ismael Rubio no se hubiese estrellado contra el palo local. En la segunda mitad, los azulgranas, conscientes de que venían con la flechita para arriba, salieron dispuestos a completar la remontada y lo conseguirían con un remate de cabeza en el 65′ de Jorge Gil ‘Bola’, que aprovechó el rechace de un disparo de Javi Muñoz. No consiguieron cerrar el partido los azulgranas a pesar de las ocasiones que estaban teniendo y en una falta lateral en el tiempo añadido los locales consiguieron perforar la portería de Iker, portero juvenil que debutaba en la preferente, y poner en el marcador el 2 a 2 final. Un punto que sabe a poco pero que no corta la buena dinámica de los pupilos de Biri, que buscarán seguir sumando para poder escalar puestos en la tabla, fuera de casa de nuevo, visitando el domingo a las 16:30 h al CD Plus Ultra.

FmicDGQXkAcg4bw

Por su parte, las chicas del Femenino tuvieron jornada de descanso pero seguirán defendiendo el liderato este sábado a las 11:30 h en Yecla frente al Ceutí F.C.