Gran representación del Club Triatlón Arabí-Yecla en el Duatlón Supersprint de Calasparra

0

Patrocinado por BODEGAS CASTAÑO

Castaño-noticias-triatlón-300x300

Hasta en dos pruebas estuvieron presentes los miembros del Club Triatlón Arabí-Yecla este fin de semana.

CLUB TRIATLON ARABI YECLA

Por un lado acudieron al XIV Duatlón SupertSprint por Relevos de Calasparra disputado el domingo. Tras la pretemporada y recién acabadas las navidades, este año la primera prueba del calendario regional no se hizo esperar y 18 miembros del CTAY formando 6 equipos se desplazaron a la localidad de Calasparra para participar en en el Duatlón Supersprint, que consta de 2 km de carrera, 8 km en bicicleta y finaliza con otro km corriendo. La prueba se realiza por relevos en formato 2 x 2, en el que cada duatleta realiza 2 veces la distancia Supersprint, realizando el primero el recorrido solo, uniéndose el segundo en la segunda vuelta. Cuando acaban la vuelta el primero se retira y se une el tercero, que al acabar esa vuelta finaliza dando solo la última vuelta.

Esto fueron los resultados:

Equipo Mixto                 Sonia-Pepa-Javier                    3º clasificado

Equipo Femenino                   Lucía-Irene-Mercedes            8º clasificado

Equipo A Masculino      Héctor-Jaime-Sergio Andrés    10º clasificado Elite

Equipo B Masculino      Sergio Ortiz-Angel-Daniel Ortiz    7º   clasificado Open

Equipo D Masculino      Juanlo-Jesús-Joaquín                9º   clasificado Open

Equipo C Masculino     Josan-Raul-Juan Carlos              12º  clasificado Open

3º PUESTO RELEVO MIXTO (SONIA-PEPA-JAVIER) EQUIPO MIXTO PEPA-JAVIER-SONIA EQUIPO FEMENINO LUCIA-MERCEDES-IRENE EQUIPO D MASCULINO JUANLO-JESUS-JOAQUIN EQUIPO C MASCULINO JOSAN-RAUL-JUAN CARLOS EQUIPO B MASCULINO SERGIO-ANGEL-DANIEL EQUIPO A MASCULINO HECTOR-JAIME-SERGIO

Esta prueba es puntuable para la recientemente creada “Liga de Clubes” de la Región de Murcia, donde puntúan todas las pruebas por equipos y en los distintos formatos de contrarreloj, relevos y 2 x 2, tanto de duatlón como de triatlón que se van a hacer en 2023.

Por otro lado, Sergio Juan Martínez se desplazó el pasado domingo hasta la capital del Turia para disputar la famosa XV 10 k de Valencia IBERCAJA. La prueba contó con una multitudinaria participación y la vencedora femenina estuvo muy cerca de batir el récord del mundo de los 10 k en ruta. El atleta yeclano finalizó en el puesto 2038 con un tiempo de 40:49.

SERGIO EN LOS 10 KM DE VALENCIA

Este próximo  Sábado el club contará con representación en el VII Duatlón Villa de Archena, que forma parte  del  “Campeonato Regional de Duatlón por Equipos”