EN DIRECTO: Algar – Yeclano

0

ALGAR 0-1 YECLANO DEPORTIVO

FINAL. El Yeclano Deportivo logra un triunfo esencial por 0-1 y aguantó jugando con dos jugadores menos. Pepelu detuvo un penalti de los cartageneros.

95′ Jugada personal de Joselu que termina en nada.

91′ Ocasión de Nono para el Algar. El Yeclano sigue arañando segundos al reloj.

89′ Expulsión al preparador físico Javi Gómez. Mucha tensión en El Algar.

82′ El Yeclano aguanta con dos jugadores menos y con un Tonete imperial

70′ Pepelu detiene el penalti de Víctor. Se mantiene la victoria.

68′ Penalti y expulsión de Juando a favor de Algar. Todo en contra

61´Sandroni recompone su equipo con la salida de Toni Vela y el debut de Mario Sánchez, que se coloca de lateral derecho

56′ El árbitro expulsa a Javi Hernández del Yeclano. El partido se complica.

53′ El Yeclano tiene problemas ante un Algar que ha salido apretando.

Se inicia la segunda mitad en Algar. Los yeclanos defienden su victoria momentánea.

DESCANSO. El Yeclano Deportivo se marcha al descanso con un triunfo en una primera parte igualada en el que la puntería ha sido clave para los azulgranas.

41′ GOOOOOOOOOOOL de Tonete. El Yeclano se adelanta

35′ Lanzamiento de falta de Toni Vela que detiene Diego.

29′ Ocasión de nuevo de Nono con un Algar que está muy vivo en el encuentro.

18´ Nono tiene la primera ocasión para el Algar.

13′ Ocasión para Álvaro Cano que desbarató la defensa

2` Ocasión de Tonete en la puerta del Algar. Primer aviso para la zaga cartagenera.

El encuentro comienza a las 11:30 y estará dirigido por Cuadrado García.

ALINEACIONES
Algar: Diego, Panchi, Pedro, Santi, Chino, Nafid, Joselu, Zorpin, Nono, Víctor, Julio.
Yeclano Deportivo: Pepelu, Juando, Varela, Javi Hernández, Chino, Rumbo, Toni Vela, Íker Torre, Tonete, Álvaro Cano y Borja Gil. En el banquillo de Sandroni estarán Crivi, Fran, Vivanco, Juanmi y Mario Sánchez.

Saludos, buenos días y bienvenidos a la retransmisión del encuentro correspondiente a la 31ª jornada en el Grupo XIII de Tercera División entre el Algar y el Yeclano Deportivo.