España se mete en el Europeo de la República Checa

0

– Información patrocinada por DENGRA’S FORMACIÓN

Eva Navarro podrá estar en el Europeo de la República Checa. La selección Española sub-17 ha logrado el pase a esta competición internacional al lograr un trascendental triunfo en el segundo partido de la Ronda Élite frente a Islandia por 3-0.

De nuevo la yeclana fue titular y disputó todos los minutos del partido en un encuentro en el que las de Toña Is no lo tuvieron nada fácil. La roja fue dominadora del partido y disfrutó de varios acercamientos al área rival, pero no encontró el camino del gol. Navarro dispuso de un lanzamiento que cerca estuvo de convertirse en el 1-0.

Los goles y el triunfo llegaron en la segunda mitad en unos 10 minutos muy prolíficos. En el 62 Carla Piqueras anotó el primero y dos minutos más tarde hizo el segundo gracias a una asistencia de Eva Navarro. El tercero en el 76 fue obra de Patricia y que certificó el gran triunfo español en Mafra.