EN DIRECTO: UCAM B – Yeclano Deportivo

0

UCAM B 2 – 3 YECLANO DEPORTIVO

FINAL DEL PARTIDO. Victoria ‘in extremis’ del Yeclano sobre un UCAM que acabó con nueve sobre el campo. Iker Torre empieza a ser el futbolista que Sandroni reclamaba. Un doblete en la segunda mitad que garantiza tres nuevos puntos. Iván Pérez empató el tanto inicial de Pedrero antes de que Luis Castillo anotase antes del descanso.

90+1′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Íker Torre hace un nuevo tanto para desequilibrar el partido. Queda nada. 2-3.

90′ Tiempo cumplido y sigue el empate. 3 minutos de añadido.

77′ OTRA ROJA para el UCAM. Segunda amarilla a Cobos y a la calle. UCAM, con 9. Además, hubo último cambio azulgrana. Pedro sustituye a Mansilla.

63′ ¡Álex Vaquero al palo! Otra oportunidad que no se traduce en gol.

61′ Segundo cambio azulgrana. Javi Muñoz deja su sitio en el campo a Tonete. Cuidado que el UCAM quiere responder tras el empate pese a estar con uno menos en el campo.

55′ ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Empata Iker Torre con un remate de cabeza por encima de Cepeda. Llega el empate.

46′ Se reanuda el juego ya con una buena ocasión de Javi Muñoz que estuvo a punto de empatar. Empieza con garra el equipo de Sandroni. No queda otra…

45+1 ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL UCAM!!! Luis Castillo hace el segundo gol para su equipo cuando ya agonizaba la primera mitad. 2-1. DESCANSO en El Mayayo. Mazazo grande para un Yeclano que tendrá que remontar en la segunda parte.

43′ Problemas también para el Yeclano. Lesión de Chino, que tiene que abandonar el campo. Debuta Mourelos, de 20 años, procedente del Lorca Deportiva.

40′ ¡Cepeda evita el tanto de Javi Muñoz! Aprieta el Yeclano, que disfruta de su mejor momento en superioridad numérica.

37′ El UCAM está sufriendo ahora contratiempos que han obligado a hacer ya dos cambios a los de Alberto Castillo. ¡Cómo ha cambiado el partido en cuestión de minutos!

29′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! El propio Iván Pérez transforma en gol la falta que provocó la expulsión. Empate a 1 y el UCAM en inferioridad numérica.

28′ TARJETA ROJA para Hernández por derribar a Iván Pérez cuando se marchaba solo. El UCAM se queda con 10.

11′ ¡¡¡GOOOOOOOL DEL UCAM!!! Marca Pedrosa finalizando una contra perfecta. Se adelantan los locales. 1-0.

7′ ¡Buen disparo de Álex Vaquero que Cepeda manda a córner! Primer intento serio de los azulgranas.

0′ ¡¡COMIENZA EL ENCUENTRO!! Tres nuevos puntos en juego, ya en marcha.

Saltan ya los jugadores al campo. Dato importante: el yeclano Luís Castillo, capitán del conjunto universitario.

El trío arbitral lo componen hoy Ros Gómez y los asistentes Celdrán Blaya y Sánchez-Ferragut Varela.

ALINEACIONES
UCAM B: Cepeda, Nacho, Chema, Hernández, Parra, Cobos, Camacho, Luis Castillo, Ismael, Pipo y Pedrosa. En el Banquillo, para posibles cambios, Alberto Castillo cuenta con Johan, Luque, Alvarito, Salinas, y Juan del Río.

YECLANO DEPORTIVO: Serna, Mario, Varela, Rumbo, Chino, Mansilla, Víctor Ruiz, Javi Muñoz, Iker Torre, Álex Vaquero e Iván Pérez. En el banquillo de Sandroni figuran Pedro Raúl, Tonete, Kun y Mourelo, la última incorporación azulgrana.

Bienvenidos a la retransmisión en directo del tercer encuentro de liga en Tercera División (GXIII) para el Yeclano Deportivo. Los de Sandroni se miden en El Mayayo al filial del club Universitario.