EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – Cieza

0

YECLANO DEPORTIVO 5-0 CD CIEZA

FINAL DEL PARTIDO. Exhibición azulgrana frente a un débil CD Cieza que pierde el liderato. Los de Sandroni siguen en clara mejoría.

90′ Tiempo cumplido.

85′ ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL!!! ¡El quinto! Juanmi se suma a la fiesta con una gran jugada individual. Quiebra a Pablo y marca el 5-0. Fiesta en La Constitución.

77′ Último cambio en el Yeclano. Se marcha el MÁXIMO GOLEADOR DE LA HISTORIA DEL YECLANO DEPORTIVO, Tonete, y entra Joselu.

74′ Se está endureciendo el partido por momentos. Pese al resultado, el nivel de competitividad no ha bajado. Ni en el Yeclano, que quiere más, ni en el Cieza, que lo quiere evitar.

64′ Segundo cambio en el equipo de Sandroni. Se marcha al banquillo Pascui, de los mejores en el primer acto, y entra Iker Torre.

59′ Primer cambio en el Yeclano. Se marchó Vela, aplaudidísimo, y entra Álvaro Cano.

57′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TONETE!!! Su gol 100 con la camiseta azulgrana. El cuarto del partido. Definición de campeón. Pase de Toni Vela, el hombre del momento.

52′ Cambio en el Cieza. Curro se marcha y entra Bellot.

51′ Tremendo golpe de autoridad que está dando el Yeclano hoy sobre un mejorado césped de La Constitución. Exhibición ofrensiva encabezada por Toni Vela. Difícil que el Cieza pueda responder.

50′ ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Nuevo error tremendo de la zaga… y nuevo tanto de Toni Vela. El tercero. Se la regaló Tonete. 3-0. Tremenda caraja del líder tras el descanso.

48′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Golazo otra vez de Toni Vela. Error en la entrega de la zaga que se la entrega al interior a la carrera, dribla a Pablo y hace el segundo. 2-0. Buen color.

46′ Comienza la segunda mitad entre el Yeclano Deportivo y el Cieza. Sin cambios.

DESCANSO En La Constitución con la mínima ventaja azulgrana. 1-0, marcó Toni Vela.

42′ Pascui ha estado cerca de hacer el segundo con un cabezazo controlado que se marchó fuera. Poco antes, Pepelu salvó el empate. Está vivo el partido en La Constitución.

36′ ¡Qué cerca ha estado Agus de hacer el gol de su carrera! Se la llevó en carrera con el pecho y sin dejar botar lanzó un zapatazo que acabó en córner. ¡Soberbio!

29′ Contratiempo para el CD Cieza. Sito se marcha del campo lesionado. Le sustituye Sergio. Cambio de planes

24′ El CD Cieza no encuentra el camino a la portería de Pepelu. Solo ha podido llegar con dos lanzamientos muy lejanos e inofensivos. El control y el peligro es azulgrana hasta ahora.

17′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Marca Toni Vela, sólo en el segundo palo tras un envío perfecto de Tonete desde la izquierda. 1-0. Se estaba viendo venir.

14′ Jugadón de Pascui que se marcha con un toque sutil de Luís. Cayó en la frontal pero no señaló nada López Fernández.

12′ Demasiado alto el disparo del propio Juanmi. Ahora un balón envenenado de Toni Vela ha estado a punto de despistar a Pablo. Balón a córner.

11′ Luís comete falta sobre Juanmi. Muy cerca de la frontal. Hay peligro favorable al Yeclano…

8′ Pese a la coincidencia con las Clases Prácticas Taurinas en la Plaza de Toros, la grada de La Constitución presenta muy buen aspecto. Y el césped por cierto, también.

4′ Chino ya ha probado suerte en el área ciezana en un saque de esquina pero faltó el remate. El primer ‘uy’ es para el Yeclano.

0′ ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Sentido minuto de silencio por el recién fallecido ex árbitro murciano José Francisco Pérez Sánchez.

El colegiado López Fernández, asistido por Pérez Botía y Bravo Navarro, dirigirá el encuentro que arranca ya.

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Pepelu, Enrique, Varela, Agus, Juando, Chino, Toni Vela, Vivancos, Tonete, Juanmi y Pascui. En el banquillo de Sandroni están Joselu, Fran, Iker Torre, Álvaro Cano y Crivi.

CD Cieza: Pablo, Cobi, Valentín, Kike, Sito, Luis, Pele, Curro, Rubén, Michi, Bili. En el banquillo de Salva Bernal están Marcos, Segura, Sergio, Bellot y Choche.

Ya en La Constitución para vivir el duelo correspondiente a la sexta jornada de Tercera División.